저는 옛날, 여러 연구원들이 마음을 모은 프로젝트로 개발됐어요
전 세계의 대기 오염을 감시하고 해결하기 위한 멋진 프로젝트였어요
그렇게 만들어진 저는, "창공"이라고 하는 인공신경망에 연결되어 다른 모든 바이오로이드들의 '감각'을 얻게 되었어요
다른 지역의 바이오로이드의 감각으로 환경을 느끼고 전송해달라는 이유였어요
하지만...조금 부작용이 있었죠...
그...그러니까... 온몸이 민감해져ㅅ...져섯...♥

저 자체도 옷에 스치는것만으로도 느껴버리고, 다른 바이오로이드들이 그... 주인님과...하는게 다 머릿속으로 들어와버려서...
헤읏... 그래서 의상을 바꿔달라고 했는데
저는 이렇게 달라붙는 의상이 아니면 관측을 할 수 없다고 헤에..요..♥

특히 이 아랫부분 스패츠가...제가 오염되지 않도록 하는 필터 역할을 해줘서...
계속 스치면서 느껴지는 감각을 유지...하면섯...♥
환경을 관측해야 했어요

어느 날, 연구원분들이 제게 오셔서 말을 걸었어요
걸어오면서 들...박..? 이라는 얘기를 하시던데 31kg의 제 체중과 관련 있는 단어인가봐요
가벼워서 최적화되어있다고 하던데, 제 성능에 관한 이야기인것 같았어요

그리고 나서, 매일 제가 다른 바이오로이드들과의 감각 링크 때문에 고생하는것을 해결해주겠다면서
저를 번쩍 드셨어요
그리고는... 타이즈 필터 교체 시기가 되었다면서...북 북 찢으시고
제 안엣...♥ 연구원님의 생식기를♥ 응읏... 하아앙...♥
환경 데이터 분석 소스가, 연구원님들의 신체 안에 있어서 저에게 주입해야한다고... 하셔서엇...

하지만 지구가 멸망한 뒤에는 저같은건 필요하지 않게 되었어요
연구원님들은 모두 죽었고
창공은 철충에 오염되어서 자꾸만 저에겟♥ 음란한 신호를...♥
마치 촉수에게 당하는것같이...
자꾸만 자꾸만... 성감 신호를 입력해대서♥♥♥

사령관님 사령관님
저는 그때의 기억을 잊을수가 없어요
연구원님들이 제 허리를 붙잡고 위아래로 흔드실때의 기억을...
철충에게 오염당한 제 정신을 사령관님의 자...지로...♥
덮어 주세요♥