궁극기주문서나 좀 조지려고 겜돌렷음

사일이 너무 하고싶어서 사일햇는데 상대미드 세트에 상대정글이 미드갱만 계속조지고 바텀은 라인전안하고 올라와서 미드에서 성장하는거임 (사실 내가 사렷으면 된건데 매판 정글이 나 안봐주길래 그냥 ㅈ대로햇음)

결국에 3킬 10뎃정도 하고 겜을졋음(미드정글탑 상체가 다 터졋엇음)

여기까진 채팅도 없엇고 그냥 내가 못해서 졋다정도엿음
채팅으로 싸운것도 없엇고 그냥 겜은 그렇게 끝낫음

근데 담판에 같은팀 서폿이엿던애가 걸리더니 상체가 버러진데 내가 젤못햇으니 나도 던질거다를 선언함

난 못햇으니 별 할말은 없엇는데.. 일반에서 던진다를 시전하니까 뭔.. 병신이지 ? 생각햇음

게임들어가서 하는말이 "사일아 전판에 니가 던진건 던진게아니고 내가ㅜ던지니까 ㅈ같냐? 다시생각하길 바란다" 토씨하나 안틀리고 이렇게말햇음 ㅋㅋ

아니 랭크도 아니고 일반겜 졋다고 담판만나서 던지는애 첨봣음..

당연히 저렇게 중2병 걸린듯이 말하니까 팀이고 적이고 다 얘 ㅂㅅ같다고 욕하고..

나도 잘한건 없지만 자기가 머가 된거마냥 말하는애가 신기해서 적어봣음..

3줄요약
1. 일반겜하다 내가 똥싸서졋음
2. 담판에 전판 서포터만낫는데 던진다 선언
3. 던지던 서포터 중2병 대사치다가 9명한테 욕들어먹음