100% 솔랭만 듀오안함 

정글 90% 미드 10%

모스트픽 그레이브즈, 녹턴 - 픽보고 올라프, 자르반정도하는듯

롤은 15년부터했고 최대 티어는 플3 

매시즌 200~300판 정도한듯

이번 시즌은 판수가 많은데 코로나 백수로 좀 오래 쉬어서 많이함 

이번 시즌은 롤하면서 제일 역겨운 시즌으로 아마 올해로 끝으로 롤은 안할듯 지쳤음 

일단 부계정 듀오가 존나게 많은 시즌이라 솔랭 정글로 너무 힘들다

이유가 일단 내가 정글이면 미드도 거의 솔랭인데 미드가 못해도 반반은 가줘야하는데

부계정은 미드로 거의 옴 거기서 솔랭은 안하고 듀오로 오는데 미드 정글이 태반이라 개 역겨운 게임이 너무 많음

미드는 개털리고 있는데 남탓하기도 뭐한게 상대가 현지인이 아닌게 보임 

보통 이렐리아, 야스오, 르블랑,탈론,요네 이 5대장인데 답도없음 부계정이면 ㅇㅇ

특히 요센 르블랑이 애미 터진 챔프인데 라이엇한테 정떨어짐 머 이딴 챔프 만들고 지랄임

우리편은 이렐은 3분안에 솔킬당하고 왜냐면 현지인이니까

게임하면서 전엔 내 실력으로 10판중 3~4판 좌우되는게 랭크게임이였는데 이젠 1~2판 나의 실력으로 좌우되니까 그냥 지침

게임도 하기전에 픽밴보면 거의 답나오는 시즌도 처음이고 

듀오아니면 이젠 답도없어진거같음 

듀오를 없애야함 그러면 좀 나아질거같긴한데 

듀오하면서 실력인것마냥 지껄이는 새끼들 보면 예전엔 화났는데 이젠 좀 롤 놔준 느낌

롤드컵때 예전같은 뜨거운 감정 안느껴지면 내년엔 롤도 안볼듯