얼마전 원신에서

엄청난 일이 있었대

... 무슨일?

아니 글쎄 "자칭" 호당주라고

칭하던 여캐 하나가 있었는데ㅋㅋ

근데 그녀석이 유저들의 기대를 저버리고

PV에는 지 좆대로 안나가고

거기다 자신을 보러 온 유저들 쌩까고

1.3버전 예고에 단 1분도 안나왔대.. 참나-!

대체 그 개새기는

무슨 생각으로 그런걸까?

일단 게임에 나와야 꼴리는 캐릭터도

잘 팔리는건데 말이지

어.. 무슨 사정이 있었겠지...

무리한 일정 때문이라던...

No-!No-!

그건 변명이 안된다구 날강두-!!!!!!!

아무리 그래도 유저들을 무시하는건

옳지 않다구-!안그래 날강두?

...

아오-!

그 씨발놈 생각 할수록 열받네

그 개 씹 호로 좆만한 애미없는

돈미짱 씹새기 때문에-!

우리같은 죄없는 캐릭터들 까지도

욕먹는 거라구 안그래 강두?ㅋㅋ

참 그새끼 아주 대범한 십새끼야ㅋㅋㅋ

어디서 그런 새기가 태어났지?

어휴 그런 정신머리 라면

분명 기초스탯 독특한 변태가 분명해

그리고 친구도 없어서 찐따마냥

화장실서 유령이랑 도시락먹고 그럴걸?ㅋㅋ

진지하게 그런 새기는 전용무기 작살나서

딜러인생 종쳐야 될 놈이야 씨발년

씨이발-!

그만해 각좆!!!!

헐.. 왜그래.. 강두야...

그래-! 니가 말한 그 씨발년이

바로 나다!! 이제 됐냐!?

그러니까..

이제 그만 하라구...

미안해.. 강두...

니 이야기 일줄은 몰랐어...

이미 늦었어 각좆...

나 간다.. 당분간 연락 하지마...

강두야 가지마-!

내가 미안해 강두야!

강두야-!!!!

강두야.. 내가 미안해.... 가지마...

각좆아-! 강두 갔어ㅋㅋㅋ

강두 그 새끼 갔어?ㅋㅋㅋ

저 개새끼ㅋㅋㅋㅋ

속이 다 시원하네 좆같은년ㅋㅋㅋㅋ