첫 시작부터 와타시의 컴퓨터는 위험을 감지한데스우 

하지만 설치를 시작한데스우 

런쳐화면임 ㅋㅋ

총 6~7기가 정도 됨

간단히 요약하자면 이 게임은

3인 1조 팀을 운영하고 

F1 F2로 캐릭을 바꾸면서 겜하는 방식임

자동사냥 버튼 있음 

엔 프로텍트를 까는 모습... 후...

언리얼 뭐시기를 설치... 아..

게임을 실행하자 엔 프로텍트가 내 컴퓨터를 지켜준다 

든든하다! nProtect!!!

태초에.. 뭐시기 월드가 있었고..

여신 어쩌고가 있었는데..

사악한 마왕이.. 흑룡이...

ㅇㅋ 스킵 누름

씻팔 진짜 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게스트계정 만드는데 왜 인증해야하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구글 크롬이 위험을 감지? 

"무시하고 설치"

nProtect???

"설치"

UE4prereqSetup_x64.exe??

"설치"

게스트 계정 생성하는데 통신사 인증??

"문자 인증" 깔쌈하게 먹여주고 ㅋㅋㅋㅋ

자 이제 뭘로 날 막을꺼지??? 막아봐 씻팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 발버둥 쳐보아라 더! 크큭!!!

흑룡, 이스마엘!!!

여기까지가 오프닝 씬인데 

비싸보이는 갑옷 입은 기사가 사악한 마물하고 싸우는 전형적인 오프닝임 

한편 주인공 일행이 나오는 화면으로 바뀌는데 

기억을 잃은 여주인공이 마물들에게 둘러쌓여 위기에 처하고 

주인공 일행이 여주인공을 구해낸다는 전개임

실제 전투 화면인데

붕괴원신같은 카툰 스타일은 전혀 아니고 

굳이 비교하자면 엑소스히어로즈+세븐나이츠2 이런느낌의 그래픽에 더 가까운 것 같음

이름말고는 아무것도 기억 못하는 비운의 여주인공

똥캐 6명중에 3명을 골라서 팀을 짜야한다 

이런겜은 서폿하나에 딜러2명이지 ㅋㅋㅋㅋ

존나 간단한 커마만 가능하다

머리스타일 + 머리색 

얼굴스타일 + 피부 이런것만 가능

얘는 좀 귀엽네 

김성모 만화에서 튀어나온것같노

당신이 k페이몬인것입니까??

k페이몬이 퀘스트같은걸 안내해준다 

얘가 가장 나은데???

얘가 주인공이였으면 더 나았을것같다 

그래픽 옵션 이걸로 하고 스샷 찍어봄

실제 인게임 스샷임

슬라임 잡아야하는데 

사람 너무 많고 어질어질해서 일단 겜 끔