때는 2018년

나 리다파파가 에솦질한다고
스포티사고

빨갱이를 동료팀원에게 사고
구라로 맡아놓은거다 시전해서
집에 있을때 쯤이야

사촌몬중 아직 성인이 아닌놈이있었지

그때 잠시 우리집에 어머니랑 작은고모네가 놀러옴

난 그때 근무중이고 담날 아침퇴근예정이었느데

집에와보니

빨갱이 리어사이트 프론트사이트
파킨에

장전손잡이 망실 ㅡㅡ 어디간겨

스톡봉 기스 등등등

개판쳐논거임

애기엄마한테물어보니
도련님 겜한거밖에없다고

딥빡1

사촌몬 사실관계확인 차 전화

당연히 그런적없다

형의 총 만진적 1도 없다고함

1도없냐고 확인 차 물어봄

진짜 안만졌지??

사촌몬 : ㅇㅇ

그럼 여기 지문따서 범인잡게 경찰신고해야겠다

끊음

고모 전화옴

무슨일이냐고 애가 나랑통화하고
갑자기 ㅅㅂㅅㅂ거리면서 방에드갔다고함

아 내가있을땐멀쩡하던 총이
걔가 내방컴터만지고 나오니 부숴져있더라
걔짓인가 물어보니 아니래서
아 그러면 밤에누가와서 부수고도망갓는거 같다 그래서 경찰신고한다했다

고모왈

애가 그런거 아닐거다

ㅇㅇ알겠다 신고하면알겠지

끊음

끝까지간다

고 생각하고 어떻게 고소할지 막 절차 알아보는중에

고모부전화옴

애가 한짓갔다 미안하다 새로하나사면되냐

ㅇㅇ사면되는데 지금금마 왜 거짓말한거냐 난 그게 더 기분나쁘다
솔직하게 말했으면 됫지
나 지금경찰서 가는길이다(이건구라)

고모부

미안하다 얼마냐 돈보내줄게

이거보냄
추가로 해외구매라 관세 + 총포협검사비 + 배송비든다고 말함
대충 50나온다고 함

정 못믿으시겠으면 고모부 카드로 결제해라 하니
알겠다고 끊음

휴 하고 생각하니 십부뒤

고모 전화옴ㅋㅋㄱㅋ

역시 이래 끝날리가 없지

뭔장난감이 그리비싸냐 부터
애가 그럴수도있지 랑 니가 형인데 좀봐주고 등등등

이게 딥빡2

고모는 남의물건 함부러만지라고 애가르쳤냐고
그리고 애가 그럴수있지라는데
고2 고3이 애냐고
그리고 백번양보해서 애니깐 그럴수있지 그래도 고모가 그래말하면 안되지 시전
친구가 잠시맡은물건인데 어쩔거냐고 하고 됬다고 돈안받는다고 하고
애그리 가르치말라고 개지랄병하고 끊음

그래도 추가부솏있어서 어찌저찌 고치고 돈안받음

근데 이게 부메랑이됨ㅋㅋㅋ

저번에 고모집에 첫째델고 갈일이 생김
사촌몬이 플스5샀다고함 졸업하고 돈모아서 샀대 ㅋ
와 우리 딸랑구 거기다가 우유 한컵 다부워버림 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

앜 ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
그때 웃으면안되는건데 미소가 절로띄더라

사촌몬 극대노

난 애가 그럴수있지 왜 그러냐 시전
고모도 극대노 ㅋㅋ

그때 2018년일 끄집어냄

아이고 사촌동생이 사고친거 봐줬는데 요기는 조카가 사고친건 얄짤없는가베

얼마에요????

당연히 비싼거 알지 ㅋㅋ

돈40부르더라고 ㅋㅋㅋ 택도없을건데..

아이고 접때 50안받은거 
퉁칩시다 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말도안된다고 ㅈㄹ
우리딸보고
망할꼬맹이라고 하더라고

여기서 나 이성끈 끊어짐
그대로 플스5들고 내가 고칠거니깐

너 50준비하라고 하고
애데리고 나옴

수리비 20나오더라고 사설가니깐 ㅋㅋㅋ

수리하고 구동인증하고 연락함 50가져오면 준다고 ㅋㅋㅋ

이새끼 아직도 못주고있음

한번와봐라 우리집몇번왔대 가져갈라고 내업을때 어림도 업지
육휴때린 회사 내 사물함에있다ㅋ

가져가봐 ㅋㅋ

긴글읽어줘서 고맙다 사촌몬에게 당한글보고

욱해서 쓴다