아무리봐도 원정대 이지랄하는건 매출뽑아먹으려는거로밖에 안보임

3단계 처보면 알텐데 ㄹㅇ 씨발 2단계랑 천지차이임

뭐씨발 난이도 개선이랍시고 체력낮추고 광기턴 줄인다는데 유저를 원숭이 정도로 아는건지 조삼모사존나역겨움

거기다 3단계깨려면 신토벌 원정대도 나온다고치면 5파티 캐릭20마리를 1티어템으로 셋팅해줘야뎀

이건 앵간한 고인물도 존나빡쎔
pvp신경쓰기도 바쁜데 pve에 20마리를 투자한다? 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 뉴비~에청년은 안그래도 와이번파티맞추기도 ㅈㄴ 힘들었는데 이제좀 pvp즐기려니 애미 원정대파티를 맞추라네?

고인물은 캐릭풀이라도 많지 뉴비들은 원정대깬다고 캐릭터도 다뽑아줘야뎀ㅋㅋㅋ

이건진짜 대놓고 원정대용 캐릭터 뽑고 키우라는 소리임

거기다 원정대는 토벌처럼 오토가 가능한거도 아니라 2단계기준 5분넘게 치고 있어야하는데 ㅆㅂㅋㅋ

원정대를 아예 대대적으로 개편을해서 토벌처럼 1~2분대로 끊게하든가 소탕을 할수있게 하든가

ㅈ도재미없는컨텐츠 어캐든 강제하려고 ㅈㄹ하는거 개같음ㅋㅋ

뉴비들이 원정대 도전한다고 캐릭뽑을거같음?
캐릭뽑아도 템맞춰주려면 한세월인데?ㅋㅋㅋ
ㅈ같아서 때려치고 폐사하겟지

안그래도 몇달전에 유입된 뉴비들 에픽매운맛보고 다 폐사하는중인데 남아있는 뉴비들마저 다뒤지겟지 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 생각이 존나짧다.

3줄요약

1.원정대 3단계하려면 원정대용 파티가 5개는 필요하다

2.뉴비~에청년은 이거땜에 캐릭뽑고 템맞추고 해야된다.

3.고인물도 개빡쎈데 뉴비들은 원정대 맞추다 싹다 폐사각이다.

4.코형석 병신