베스트 라이브

겜뛸때 빌런 많냐는 글보고 심심해서 써봄

교수님한테 잡혀서 대학원 갈뻔하기도 했고 여러모로 현생이 바빠서

최근 몇 년간 매해 게임 뛴 횟수가 한손에 꼽음 그래도 썰 풀건 많다.

1. 좀비
말해 뭐해

2. 세이프티 난사빌런
말해 뭐해 2

3. 디코이 수류탄
필드/팀 룰도 스타일도 눈앞에서 싸이클론 떨어지면 안터져도 전사처리 & 죽는거에 연연하지 말고 쿨하게 겜하자
눈앞에 싸이클론 떨어져서 걍 바로 손들고 전사 외쳤는데 스피드 CQB 스타일 아재가 와서
"이거 빈건데요 히힛" 하면서 줍고 뛰어가더라
기분 줫같았음. 남의 필드에서 겜뛸꺼면 그 필드 룰좀 읽어봐요 아재요

4. 프리즈 빌런
존나 크게 우회해서 적 베이스에서 부터 수색하면서 오는데 사람 텨나오길래 쐈더니
"프리즈라고 말했는데 쏘는게 어딨어요" 궁시렁 궁시렁
들리지도 않고, 전방 프리즈는 머여... 아저씨도 그 필드 룰좀 읽어봐요

5. 진행요원 빌런
후방프리즈 했더니 돌아서 갑자기 쏴버리고는
프리즈 콜 했다는 말도 다 짜르고 무시해버리더니
"맞으셨죠? 맞으셨죠? 맞으셨죠? 맞으셨으면 나가세요"
심지어 타 팀에 처음 나와본 게스트였음
팀장 통해 정식항의 했더니 다시는 우리 필드에서 본 적 없음.

6. 내로남불 빌런
남이 새로 산 총 : 존나 막다루고는 에이 그 총 별로 안좋네 구리네
자기 총 : 아 이거 별로 안좋은거다 쪽팔리다 별거없다 (쥐여주기 싫은티 팍팍냄)

7. 세계 선수권 육상대회
젊은 친구들이 게임 시작하자마자 약빨고 달려서 중앙먹고 화력으로 밀어내면 배나온 중년 아재들이
이거 무조건 스타팅 포인트에서 안하고 중간에 서있던거라고 난리침
옆에서 존나 헉헉거리면서 엎어져있는 애들을 보면서도 그렇게 말함. 아무튼 부정출발임.

8. I.파킨.U
남의 물건 구경한답시고 가지고 놀다가 파킨내놓고 조용히 가져다 놓은 다음에
"무슨소리야 내가 가져다놨을땐 문제 없었어 니가 니물건 간수 잘못한거지"

이시발롬이?

9. 제3국가 자유해방군
님은 왜 맨날 가스랑 빕탄이 없어요?

10. 대기업 회장님
차있는 사람이 존나 일찍일어나서 운전하고 기름값 준다하면 안받고 겜뛰고 집가는길에 졸려 죽을라고 개고생하는데
니는 뭔데 카풀 얻어타는 새끼가 제일 늦게나와서 뒷자리에서 시몬스 침대에서 쳐자는 좃냥이같은 표정을 짓고계신데요

11. 저거넛
아이 싯팔 30발에 탄창제한 겜이라고

12. 스피드레이서
여차하면 스프링 바꾸고 레귤레이터 만지고 염병하는 너거들 때문에 선량한 GBB 게이머가 뒤져가요

13. 인간 옵저버
어.. 어... 점마 방금 전사했는데 왜 손가락질하고 시그널 보내노

이거 말고도 존나 많은데 머리 부여잡고 다시 떠올려내야 생각날듯ㅋㅋㅋㅋ

댓글에 인상적인 빌런들좀 달아봐 ㅋㅋㅋ 사소한거든 대악당이든