안녕하세요. 예전에 감우 방송때 약속드렸던 이벤트 글을 올려봅니다. 

저번에 많은 관심 주셔서 정말 감사하고 소소하게 이벤트 준비해봤습니다. 

혹시 홍보성으로 문제가 되면 삭제하겠습니다. 

방송 주소

- https://bj.afreecatv.com/gamsclub

방송 시작 예정

- 3월 9일 오후 9시

안녕하세요 락동민입니다. 

예전에 예고드렸던 유튜브 2천명 구독 돌파 감사제를 진행하려고 합니다. 

소소하게 상품도 있습니다. 많은 분들께서 참가해주시면 좋겠습니다.

참가방법은 이 글 밑에 적어둘게요

방송 코너 예정

- 오프닝인사와 함께 잡담 잠시
- 인플루언서의 축하 영상(?!) 공개
- 호두 가챠 전에 2천명 축하 영상 감상(가챠 의식)
- 원신 호두 가챠
( 반천장 호두 등장시, 무기 가챠 도전 )
- 붕괴 흑카 가챠
( 50차 이내 흑카 등장시, 무기 종결 도전) 

시청자 이벤트 선물

- 구글 상품권 1만원권 5개
- KFC 오리지널치킨 8pcs 기프티콘 5개
- 싸이버거 세트 5개
- GS편의점 바나나우유 10개

※이벤트 참여방법

락동민 방송국 게시판의 '이벤트 게시판' 탭에 있는 '시청자 이벤트 응모' 게시판에 들어오셔서 안내에 맞게 게시물을 올려주세요.

1. 락동민 유튜브 채널 구독 인증 스크린샷을 첨부해주세요. 

2. 당첨되면 선물을 받을 이메일 주소를 남겨주세요. (ex: [email protected])

☆이벤트 응모는 3월 9일 오후 10시에 마감합니다. 

☆당첨자 추첨은 모든 방송코너가 끝나는대로 진행하며, 적어주신 이메일을 통해 추후 연락드릴 예정입니다.