이번 주를 핫하게 달구는 중인 이 뽀송이를 알아보자

이 틀딱년은 기본 스탯조차 5코스트 공중 딜러 주제에 체력이 3만이 넘는다

회피도 961로 조낸높네ㅋㅋㅋ

그럼 스킬을 보자

일단 이 틀딱년은 맵 전체 함선까지 피해를 주는 출격기를 가지고있다

-건-에서는 공중유닛에 체퍼뎀 33%를 입히는 혜택을 가지고있어서 나오는 것 만으로 건쉽같은 헤비 에어를 제외하곤 다 떨어진다

그리고 공중유닛 에게는 가하는 데미지도 40%나 증가하고 받피감도 40%나 얻는다ㅋㅋㅋㅋㅋ 와!!

그것도 모자라서 아군에게 틀딱 정신 주입으로 아군 비각성 레인저에게 경직 무시와 스충 +30%의 버프를 준다

와!!!

평타도 공중 상대로는 애미사시미를 휘둘러서 조지는데 업 건쉽도 조져버리는 데미지를 자랑한다 -건-에서는 체퍼뎀 20%를 또 더준대ㅋㅋㅋㅋ

왜 -건- 혜택을 자꾸 쳐넣는지 모르겠음 뭐지? 밸붕 과시?

특수기는 주변 적을 끌어모으면서 광역딜을 꽂아넣는다 이펙트는 허접한데 솔저나 물몸 딜러 정도는 원큐에 모조리 다 모아서 갈아버리는 수준의 데미지다

그리고 특수기를 쓰면

체력의 30% 배리어와 피감 30%를 얻는다 <- 중요

높은 체력에 배리어+피감 ㅋㅋㅋㅋ 지랄났다!!!!ㅋㅋㅋ

팬드로 얠 죽이려면 공피 떡칠한 최종템을 쥐어줘야하며 이 뽀송한 틀딱이 특수기를 쓰지않은 나온 직후에 던질 수 밖에 없는 이유다

근데 이거 961의 회피로 피해버리면 니 4코 운지ㅋㅋㅋ

대망의 궁극기는 48초밖에 안되는 애미를 잃은 초고속 필살기인데 그렇다고 약하냐?

맵을 뒤덮는 레이저를 쏘는데 이게 딜이라도 약하던가? 엌ㅋㅋㅋㅋ

궁을 쓰면 15초간 경직에 면역이 된다

또한 공격력이 15% 증가한다

또 버프야?

지랄났다!!!!

이게 5코스트에요 여러분ㅋㅋㅋ

왜 이렇게 설계했냐고?