신규 월광 출시 관련하여

라스트라이더 크라우, 오퍼레이터 세크레트

최강 모델 루루카, 디자이너 릴리벳 처럼

같은 세계관을 공유하는

스토리를 가진 월광 캐릭터들이 

유져들에게 좋은 반응을 얻고 있습니다.

신선하다는 평가와 함께

월광 로앤나, 스트라제스등 같은 세계관 내에서 출시될

월광 캐릭터들에 대한 기대치가 높게 나타나는 추세입니다.

따라서 이번 신규 월광은

이전 서브스토리부터 유져들에게 호평을 받은

월광 릴리아스로 출시 예정이며

캐릭터 원안 및 컨셉은 

이전에 보고드린대로 진행 하여

완성단계에 있습니다.

??? : 나는 그거 좀 별로던데요??

그 저번에 원안 보냈던 그 캐릭터 있잖아요

뭐 알록달록 해서 마법소녀 같은 캐릭터 있던데

그거로 출시하는게 어때요??

그.. 솔리타리아 말씀하시는거 같은데

아직 컨셉만 잡혀있고

인게임 모델링이나 스킬 테스트 등 아직

확인해야 할게 많이 남아있어서..

당장 출시는 좀..

??? : 그거야 성약 캐릭터 나와있으니까

의상만 바꾸면 되는거 아닌가요??

그리고 특별히 테스트 할게 뭐가 있어요??

마법소녀 공주 컨셉이라서 유져들도 좋아할꺼같은데??

안그래요???

그... 아무래도 성약 에다가 나온지

얼마 안되었고.. 

너무 생소한 캐릭터라서..

유져들 반응이 어떻지 좀.. 

??? :  그냥 내가 말한 캐릭터로 진행 해요!!

그렇게 알고있을테니 나가봐요