안녕하세요님들 

샌즈bb탄총tv에 최재민입니다 구독조아요 

잊지마시고요 비비탄총영상말고도

지금 저 채널에 개쩌는마크 영상이랑 액괴영상도 

잇으니깐 만이만이 봐주시구요ㅋ

오늘은로미오3에 대해 알아볼건대요

로미오3는 시그라는곳에서 만들엇구여

시그는 스위스총만드는 회사인대요 지금은 장난감총 만드는 회사구여 (아니라면 ㅈㅅ함니다)

아무레도 스위스사람들이 총도 잘만들고시게도 잘만드니깐 광학도잘만들겟쬬?? 저도엄청 어렵게 구햇음ㅋ

오늘리뷰는 제가존경하는 노말슈트님처럼 

좌우압뒤 보여주면서 할거구요

노멀슈트님 혹시 이글보고 게신다면 저랑 가치 영상찍어주셈ㅋ(니랑 찍어주겟냐!!!! 퍽! 털썩..)

뒤임니다

그머냐 지금 검정색 구멍뚤린것처럼 보이죠?

이거불량이냐고 물어보는 사람들도 잇는데 

응아니야 오리지날도 월래이래~ 그것도모르냐 ㅉㅉ 

그혹시 그거잘되냐(다른단어로가렷슴니다) 물어보는사람도 잇을탠데요

당연히 거스 잘스구요ㅋ

혹시 제껏탐나시나요?ㅋ

원래 팔 생각 엄엇는데 저 채널 구독해주신 분들한테 팜니다

특별히 가격은 오십마넌에 드림니다

저가 아직 게좌번호가 업어서요 엄마한테 들킬수잇어서 

문상으로 받겟슴니다

구글기프티콘도 가능함ㅋ

이상 샌즈bb탄총TV에 최재민이엿습니다

일어주셔서 ㄳ함니다