원스 처음쓸때 헷갈렸던것도 있고 아깝게 버린적도 있어서

팁글에 보충할겸 씀. 월정액에 중점을 둔 팁임

트럭지르실 분들은 쿠폰이벤트도 챙기자

사진 팁글에서 빌렷어요

매일 코인1개랑 덤을 주는 출석판이다

여기서 원데이 혜택 주는날이 1자로 표시가 돼있는데

이날은 당일소멸되는 1000포를 줌

여기서 중요한건 마지막 수요일의 1000포임

다른날 주는게 아까우면 어떻게든 쓸수는 있는데

난 그냥 귀찮아서 다 버리고 마지막만 챙김

쓰고싶으면 두뇌를 풀가동해보자

마지막까지 출석을 하면 코인 30개이상이랑 1000포가 모이는데

여기서 코인을 전부 포인트로 땡겨야됨

근데 코인갯수가 20개가 넘어가면 위에선 무조건 20%쿠폰밖에 안주기때문에

밑에서 3코인씩 가챠를 굴려서 1500포인트를 모으고

남은 15코인으로 위에서 3000포인트를 교환하면

1000 + 1500 + 3000 = 5500 포인트가 모이게 된다

가챠를 실패해서 모자를수도 있는데 혜택1보너스에서

앱다운받으면 코인을 더 주는 이벤트를 한다 (보통 월중순경)

6개쯤 더 받을수 있음

3대통신사는 추가로 앱다운이벤 또있음

아무튼 이렇게 포인트를 모으면

한섭 월정액 얼마지.. 모르겠는데 대충 5900원이라 치면

월정액이 단돈 400원이 됨

그냥 질러도 되고 컬처랜드에서 무료포인트 긁어서 0원을 만들어도 된다

월정액이 복사가 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 다른 이벤트도 해서 포인트가 더 모일때도 있음

모두 갓원스하고 풍족한 퍼니싱 하길