반.갑.다!

달님의 훌륭한 주택 정책들의 수혜자들아

집값이 천정부지로 솟아 오르는 내 집 마련도 힘든 이 시기에

게임 내에서라도 내 집 마련 해봐야되지 않겠냐

그래서 개최했다, ' 우리 집에 어서 오세요 '

이미지는 몇 장을 넣든 상관은 없다

집 내부를 니가 부동산 중개인처럼 이 집을 나에게 팔겠다는 마인드로 설명해라

집에 얽힌 스토리나 사연 등등을 절절히 풀어 써서 심금을 울리면 가산점을 준다

중복 지원은 가능하지만 한 명이 두 부문 모두 1등하는 상황은 없도록 하겠음

수상 부문은 둘로 나눴다

내가 사는 집

최대한 지금 니가 살고 있는 가정집과 비슷하게 지어봐라

구글에 쳤을 때 나오는 아무 가정집으로 해도 됨

대한민국 어딘 가로 티맵 찍고 찾아가서 현관문을 열었을 때 나오는 그런 집을 지어주면 좋겠다

1등상 불굴 에딧 파암 + 아래 택 2

2등상 불굴 에딧파암 + 아래 택1
3등상, 택1 + 1000 용제

내가 살 집

상상의 나래를 펼쳐라 니가 어디를 살고 싶어해도 상관이 없다

미국 펜트 하우스여도 좋다, 전재산 코인주식에 꼴고 거지 될 예정이면 서울역 지하철 7번 출구를 지어라

대통령이 꿈이면 청와대를 지어라, 실제로 대선 나가면 내가 선거 캠프 제일 먼저 가입해준다

1등상 불굴 에딧파암 + 아래 택2

2등상 불굴 에딧파암 + 아래 택1

3등상 택1 + 1000 용제

니가 집을 어떻게 지어도, 이번 빌리징은 개추 반영률 40% 내 좆대로 60%다

물론 개추 많이 받는게 내 입맛에도 맞을 수도 있지만

내가 워낙 좆같은거 좋아해서 별도로 맘에 드는 것들도 뽑을테니 참여해라,

- 좆같은거 대표 예시-

이벤트 참여할 때 반드시 머릿말에 

[내가 살 집에 어서 오세요]

[내가 사는 집에 어서 오세요] 머릿말을 붙이고

끝머리엔 인게임 닉네임을 적어라

상품

피폭뱃 컴파운드

크라이오니미건

분광 니미건

피폭뱃 핵겨 펌샷

피치재 핵서

방치재 짭서

피조25손 핵겨 쇠뇌

쿼폭무 작살

액무감 코트

액무감 땃쥐모

피폭재 50

방연무 울개레

피폭무 50

피연무 개틀링

피폭뱃 쌍열

피폭뱃 경기관

쿼연무 테슬라

상연무 개플

피연뱃 플쟈

피연 풀개조 엔클플쟈

불액은 해병셋

불액은 목재

내가 보유한 에딧 상당수가 핵겨 조준경이라 고로시 되는거 갖고와서 미안하다

그래도 분광은 살아있는거로 갖고왔다

참여자 많아지면 상품 더 털어올테니 많은 참여 바라고

이벤트는 8월 15일까지

참여가 미미하면 이벤트 조기 종료하겠다
다들 밴당하고 참여율 시원찮을 거 같긴 한데 싺싺 빌테니 제발 참여해주셈