베스트 라이브

먼저, 제가 글을 매끄럽게 쓰지 못하는 점 양해 부탁드립니다.

그 당시 신문고에 Ev1-3ev 티아멧 솔로런이 터지니 수정을 해달라는 댓글이 올라왔고, 저는 그 댓글을 보고 무심결에 공략 링크 옆에 '터짐'이라고 글을 수정하였습니다. 그리하여 배너를 만들던 유저의 화를 돋구는 원인을 제공했습니다.

누가 하라고 하지 않았는데 아무도 안하는 일을 자원해서 한다는 것은 무척이나 고생스럽고 힘든 일입니다. 배너를 만들면서 배너는 건들지 말아달라고 부탁했는데, 제 실수로 인하여 이 사태를 만들었다는 건 온전히 제 잘못입니다. 사과의 말을 전합니다.

하지만, 지금 완장들이 갖고 있는 수정권한은 본문의 내용을 바꾸는 일은 하지 않았음을 확실히 인지해주셨으면 좋겠습니다. 제가 수정권한을 쓸 때는 태그변경을 위해서만 썼다는 것을 약속드립니다.

여기 라스트오리진 채널이 만들어지고, 제가 국장이 되고, 아카라이브를 공식대피소로 삼은 지 얼마 되지 않아 이런 큰 실수를 저질렀다는 것을 뉘우치고 있고, 깊이 반성하고 있습니다. 그랜절이나 도게자 등은 사정상 할 수 없음을 죄송히 생각하고, 대신 사죄의 유산깡으로 조금이나마 용서를 구하려고 합니다. 유산깡 사진은 제가 참치가 없는 관계로 충전 후 올릴 예정이니 조금만 기다려 주시면 감사하겠습니다.

다시한번 배너를 만드는 유저에게 용서를 구하고, 다른 유저들에게도 사과드립니다. 앞으로 이런 실수가 나오지 않게 조심하겠습니다. 읽어주셔서 감사드립니다.

P.S 이때다 싶어서 분탕질 하는 유동들이 보입니다. 염치 없지만 완장들은 보는 즉시 삭제+차단 부탁드립니다.