일단 처음은 성1머의 3주년 축하영상으로 가볍게 시작

훈장

첫번째는 당연히 나온 스팩터 이격

요요요 꼴잘알새끼들

2번째도 클띁으로 나온 아이린

배포캐 루-멘

게이같으니 딱히 필요 없는뎁쇼

이번 이벤트로 배포하는 스킨 

란셋

스팩터 스킨 있으면 선택권 증정

알제?

보카디 스킨 21돌

W 랖2d 신보이스 추가 

24돌

프로스트 스킨

오로라 스킨

그노시스 스킨

주간섬멸 스킵권 드디어!!!!!!!!!!!

이성회복제 량 증가

바뀌고 주는것만 적용하니 존버는 그만

미션 보상 증가하고 스킵권도 줌

경카맵하고 용던맵 증가

마 참 내!

광산 추가(일섭이랑 비슷함)+매일 1연챠+돌 2배 초기화

5성 배포인지 판매인지 모르겠는데

내생각엔 배포인듯

6성 선택권 판매

강화 패키지 판매

배경변경 

몇개 더 추가함

뭔가 이벤트?

회고록같은거?

가챠

왜이리 귀엽냐ㅋㅋ

신규 모드?

나도 이해는 못하겠는데

암튼 슬더스 비스무리하다고 함

모듈 2번째 3번째 모듈 업그레이드 추가

대충 이렇게 

2번째 모듈 추가

패신져도 대충 이런 느낌이다~ 싶은걸로 소개중

뭔가 수상한 pv

제국사 이야기인듯

이프리트 관련 떡밥도 있음

아마도 이제 라인랩 관련 떡밥도 풀듯?

명방 애니화

이새끼 또 주작질ㅊ밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애니사 콜라보?

귀엽다

블레이즈때처럼 음악회 기념스킨 판매

오 지져스...

+리드

+데킬라

라플루마하고 팬텀 오열ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 만화 잔뜩 하는듯?

우표 콜라보

아이스크림 콜라보

재료도 주네

그 외 여기저기 콜라보

reset인가 뭔가 해서 전에 아트북 산 사람한테 뭐 주는듯?

3주년 기념으로 뭐 한다함

뭐 내 이럴줄 알았다

아 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???????

패러독스 추가

모듈'S

로그라이크 DLC

+미즈키 떡밥?

"신"

씨발 뒤질거같네