안녕하세요~~ARCTIC_FOX 입니다~~^^

소장중인 올드건 아니 저에겐 보물인데

시간 나는대로 허나씩 소개 헤드리겠습니다^^

8~90년대 어린시절 동네 친구들과 쉰나게 총놀이하는

기억, 남자분들이라면 많을 듯 싶습니다~~^^

총,로보트,땅크는 단골매뉴지유~~

아~~그시절 그립지만 이제는 나이만 쳐묵고있네요~~ ㅠㅠ

아커데미 조립식 권총이면 아재분이시면 하나쯤은 만들어

보셨을껍니다~~대표적인게 콜트,베레타,에무16

이겠네요~~

아무튼 이번에 제가 득건한

물건은 44마그남 순찰대용 후기형입니다~~^^

실총은 44매그넘탄을 쓰고있습니다~~

권총탄 중에서는 위력이 강하죠~~

후기형이라 그런지 전체적인 각인은 많이 생략되어 있네요~~ ㅠ

전체적인 느낌은 많이 조악합니다.

발사성능도 안좋고~~ 무엇보다 내구성이 많이

약해요~~ 관상용이랍니다~~

그래서 탄피 뒤에 고무부품같은게 있는데 귀찮아서 조립안했슴죠~^^

매탈개스건보다 성능,리얼리티 비교가 않되겠지만

금액으로 따질 수 없는 추억이 담긴건(총) 소중하네요~~^^

이상 올드건 중에 한 넘을 소개해 시켜드렸읍니다~~

부족한 글솜씨에 지루하셨다면 이 사진으로 마무리

하겠습니다~~ 이상 ARCTIC_FOX 였고요~~행복하세요~~꼭요~~^^

안아

안아달라고

안아줘요

브라운 미안합니다