안녕하세요~~^^

이번에 백야극광 이라는 게임에

니나라는 예쁜 친구가 새로 나왔어요!!

니나 출시 기념으로 백야극광 6성 무조건 뽑는 방법에 대해 알아보겠습니다~

와~~ 니나 너무 이쁘지 않나요?! 메이드의 품격 ㅎㅎ

제가 뽑은건 아니지만 6성 풀돌이 있으면 정말 든든하겠죠?ㅋㅋ

하지만 서버주가 아닌 이상 6성 풀돌은 너무 부담 되죠ㅜㅜ

지금부터 이런분들을 위해 저만의 6성 무조건 뽑는 방법 공유할게요~~

짜잔~ 백야극광 게임 내에서 인게임 브금들을

들을 수 있다는 사실!!!

다들 알고 계셨나요?^^

이 중 'call of aurora'는 뽑기 레버를 당길 때 나오는 브금이에요~~

저 같은 경우에는 실제로 뽑기를 하지 않더라도

이 브금을 들으며 '상상'으로 6성을 획득할 수 있었어요~

눈을 지긋이 감고 10연차에 6성 11개를 뽑는 상상을 해보는거죠!!

브금도 듣고 돈도 안 쓰고 뽑기도 하고 6성도 얻고!

1석4조?! ^^;

지금까지 6성 무조건 뽑는 방법에 대해 알아봤어요!

6성 니나 풀돌 ... 다들 도전해보실거죠?ㅎㅎ

다음엔 북방 여왕 베들레헴 뽑는 법으로 찾아올 예정입니다! ^^

그럼 안녕~