일본맵 어느때와 같이 좆격하러 언덕 타는중

그런데 뒤에 헬켓놈이 꼬라봄.

어이 헬켓 등산이란걸 보여주겠다.

나 따라서 올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱글벙글 자리 활용을 잘하는 헬켓

이거이거 훌륭한 등산가의 자질이 보이는구만!

플레이어 카드 봤더니 늅비더라 

귓속말로 더 개쩌는 자리 있는데, 관심있으면 내 초대에 응하셈 했더니 바로 덥썩 뭄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 커스텀 매치 반대쪽 스폰 언덕 타기 시전

신세계를 경험하는 늅비쟝

다른곳도 알려주는중

또 다른 장소에 감탄하는 늅비쟝

이렇게 끝내기엔 아쉬워서 막바지 하이라이트로 버려진 소도시 끌고감

서쪽 스폰팀 C쪽 언덕 올라가는중

잘 못올라오길레 뒤에서 밀어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도착 후 감탄하는 늅비쟝

바로 동쪽 스폰 C거점 언덕 올라가는 길도 보여주러 달림

만족해하는 늅비쟝

이제 마지막 고난이도 동쪽 스폰 뒷산 언덕 등산시켜봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬켓으로 올라가보는건 나도 첨이라서 둘이 힘겹게 올라감

늅비쟝 어케 혼자 잘 올라가서 견인받고 나도 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교관의 시범을 따라 교육받는 교육생

오다가 넘어질까봐 견인도 해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가파른 산맥을 타고 어찌저찌 등산 성공

그저 감탄하는 늅비쟝

커여운 늅비쟝을 뒤로하고 겜 끔

후... 존나 커여웠다 잘가고 잘써먹어라