이 글은 갤에서도 썼는데 스크린샷까지 첨부해서 다시 써봄

일단 본인 UID 까야 한다고 해서 ㅇㅇ,

사건은 간단한데 심해훈련장에서 매칭되고 한 유저가 한숨? 비슷한 소리를 하더니 딜을 거의 안함

딜은 아얘 안한게 아니라 당시 내가 넣은 딜 만큼만 넣고 심해훈련장을 방방 뛰어다님 

내가 딜을 어느정도 넣으면 딱! 그것 만큼만 딜을 넣고 다시 주변을 산책함 

1위 딜러가 죽어나가든 보스 실드를 못깨고 물바다가 되든 신경을 안쓰고 그냥 산책만 하다가 어떻게 끝남

너무 황당해서 내가 채팅좀 침

이렇더라, 그때, 내가 ㅈㄴ 비꼬아서 저런 말을 내뱉음 보기 불편하면 미안하고

맨 아래  채팅 분이 1위 딜러 당시 크로우가 막히지 않은 상태라 가능했음 

그때 저 사람(하녀) 스펙?

레플리카 까지 완벽한 크로우 

이런 사람 지금은 

이렇더라

다른 것보다 가장 짜증났던건 당시에 내가 에너지기어에 츠바사 버프까지 다 끌어내서 섀미어로 딜을 해도

그냥 저사람이 툭치면 엎어지는 딜량이었고

그리고 그 사람은 여유있게 방방 뛰어다니는게 너무 이로 말할 수 없이 

내가 뭘하고 있냐.. 싶더라

뭐,, 뭐가 문제겠어 본인하고 싶은데로 게임 하는거지 저 사람은 결국 내 딜량 만큼 넣었는데
내가 뭔 불평을 말해 싶기도 해 1위분이었으면 모를까
근데 난 그냥 그 때 저 발언하고 방방 뛰어다니던게 너무 ㅈ같았던 것 같아

지금은 전설 부길드장이신데 그때 나보다 약한분 도와주시고 그러시나?