이번에 공개부터 특유의 매력으로 팬아트가 바로 나오는 등 인기를 끌고있는 5성 캐릭터 카스타입니다.

과묵한 용병의 시크한 매력에 사람들이 많이 끌리는것 같은데요.

저 또한 이런 부류의 캐릭터를 좋아하기 때문에 정말로 기대하던 이벤트였네요 ^^

하지만 이게 왠걸 그 기대하던 카스타의 성능이 별로라는 소문이 들리는 것 아니겠어요?

너무나도 실망스러운 이야기지만 제가 또 누군가요!

직접 보기전까진 안믿는! 확실히 직접 확인하는 우리 이웃분들의 실험맨 아니겠나요?

그래서 이웃분들을 위해 패키지를 구매해서라도 얻어내어 실험해 본 후 결과를 공유드리고자해요 ㅎㅎ

저도 너무 너무 궁금했는데 이 기회에 잘 된 일같아요

자 그럼 실험을 해보도록 할까요??

우선 제대로 된 실험을 위해 '3각'이란걸 해줄거에요

3각이란건 3번째 각성이라는 뜻으로 각성할때마다 새로운 추가 능력이 생기고 3각을 완료하게되면!

무려 캐릭터의 일러스트가 바뀐답니다!

이거 이거 안해볼 수 가 없겠죠??

하지만 3각을 하기 위해선 각성 재료라는게 필요한데 위 사진에서 보이다시피 전 각성재료가 부족하네요 ㅜㅜ

미리 모아뒀어야했는데 언제나 덜렁거리는 성격에 그만 

하.지.만! 걱정은 No!

그런 여러분을 위해 제련소라는 시스템으로 제작을 할 수 있답니다!

정말 배려심 깊은 시스템이 아닐까 싶어요!

그럼 제련소로 가서 재료 제작을 해볼까요?

그런데 전 제작할 재료도 부족하네요

아쉽지만 다음에 진행해야할 것 같아요

역시 이럴 때를 대비해 미리 재료를 모아두는 아이테르가 되어야하지 않을까요? ㅎㅎ

그럼! 오늘 알아본 각성재료를 미리 모아두어야하는 이유에 대해 한번 더 명심하며 즐거운 게임 생활 되시기를 응원할께요!

모두 이 글이 도움되셨다면 추천과 공유 한 번 씩 부탁 드릴께요^^

#백야극광 #뿌이구밍 #카스타 #각성재료 #신규이벤트 #투어독