베스트 라이브

하던 게임들 다터지고 똥지리고 해서 찾다 찾다 유튭 광고보고 유입됨

바로 리세계 꽂을까 라고 질문하니까 찍먹해보고 꽂으라고 댓글에 난리길래

우선 찍먹하려고 설치함

병신 흰머리년 하나 주고 냥냥펀치하는데 존나 좆같았음 근데 웬걸 회피하고 존나 패니까

애들 느려지고 손맛 오짐 2챕터인가까지 하고 나니 리세계 사서 더 찍어먹어봐도 되겠다 싶었음 바로 구매하기로함

막상 사려니 가격도 천차만별에 구성물도 다르고 2시간정도 서치하고 기본적인 지식은 있어야 분별력 생기니까

리세계 공략도좀 보고 캡쳐해서 물어보기도 하고 고심끝에 6만원 좀 넘는 율메이 수정 종결계 삼

여기까지는 좋았음

근데 씹 시발롬의 재화는 왜케 많아 

아니 시발 각 재화별로 뭐가 더 중요한지 아닌지 1도 모르니까 이걸 바꾸는게 좋은건지 안좋은건지

애초에 이걸 주고 저걸 받는데 이것과 저것 둘다 뭐에 쓰는지를 몰라 

누르면 설명나오자너 설명을 보고 아 시발 이게 이렇게 쓰는거네 하는게 아니라 그 설명이 뭔 이야기 인지 또 설명을 찾아야되

그 단조? 그거 어떻게 하는지 어디서 하는지 어제 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보급? 버튼 누르고 그 아래 바닥에 깔려있더라 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 질문하면 매일 매주 매달 사야하는 상점표 그거 링크만 조나게 달림

아니 시발 그걸 봐도 내 상점이랑 다르다고 시발 그리고 '니가 주력으로 키우는거 사주면 됨' 시발롬이

내가 주력으로 키우는캐릭이 뭔지를 모르는데 율메인가 그년 하나인데 뭘사란거

율메이를 주력으로 키우는데 그럼 뭘사야하는데 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋ

여튼 그래도 게임 즐거우려고 하는거자너 그래서 순서를 정하기로 했지

게임을 차차 알아가면 자연스럽게 재화에 대한 지식도 습득될거다.

근데 시발? 재화가 더 늘어나 상점 종류도 존나게 많아 물어보면 매일매일표 이거나 보라고해

물어보고 싶어도 뭘 어떻게 물어봐야 할지도 모르겠어

그래서 어차피 ㅈ뉴비새기가 저거 몇일 안산다고 얼마나 손해보겠어란 생각으로 상점 배제하기로 함

스트레스 안받고 상점거르고 게임 재미있게 하기로함

그래서 캐릭들이나 이쁘게 강하게 키워볼 요량으로 

율메이 이외에 뭘 키울까 또 매력적이고 재미있는 캐릭 뭐가 있을까 이쪽으로 관심을 옮김

저 좆같은 상점은 생각 않기로 하고

근데

캐릭은 왜 시발 다 똑같이 생겼어

옷만 다른데 그마저도 특징 좆도 없어서 시발 고놈이 고놈같단말이야 특히 그 드릴머리년은 몇쌍둥이야

거기다 공략글 캐릭이름하고 인게임 이름하고 다 다르고 거기다 생긴것마저 비슷한데

코스튬까지 입은스샷 안입은스샷 섞이니까 ㅈ뉴비는 누가 누군지 알아볼수가 없는데샤

캐릭터창 열면 율메이 하나 빼고 누가 뭐하는 캐릭인지 단 1도 모르겠음 일주일동안 했는데

따악 케릭 보면 이년이 뭐로 싸우고 필살기가 뭐고 시발 율메이빼고 전혀 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 하나 안다 그 백야집사인가 존나 주먹질하고 발차기 하는 놈인지 년인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좆병신

그리고 어느정도 지나서 안건데 모든캐릭이 sss 까지 가능하고 

그중 좆씹사기인애는 조각을 모아서 키운다하더라

근데 역시나 그게 누군지 몰라 공략보고 아 이년이 고년인가보네 하고

그래서 이년 조각을 어떻게 모으지? 하고보면 

이게 또 시발 존나 골치아파 조각이 존나게 이곳저곳에서 다양하게 나오는데

이게 그친군지 아닌지 그정도 스탭까지 넘어가면 모르겠어 

그리고 여기서 또 그 ㅈ같은 상점이 나와 이년이 좋은애인데 막상보면 재화가 더 중요한거라 사면안된데

아 상점 안가요 안가 ㅋㅋㅋ 시발

그러다보니 율메이만 키움 뭐 율메이 원툴로도 게임 무리없이 되니까 ㅋㅋㅋ

그냥 태생 s 늘어나면 본격적으로 여러캐릭 키워야겠다라고 생각했단 말이야 

좆같은 b따리 A따리 거르고 귀족 S만 키워야 겠다 했지

거기다 공략만 봤을땐 25뽑 s확정 2번에 기땅?인지 뭔지에 s 선택권까지 해서 총 4마리? 5마리? s 들고 간다고 했어

근데 시발 25회 언제함? 수정 쓰지 말고 본부뽑기권만 쓰라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

줘야 뽑지 일주일동안 10번 겨우 뽑은거 같은데 이것도 이벤트에서 받은게 반인거 같단말이야

25회 2번뽑는것만 한달 잡아야 할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 기땅은 또 뭔데 거기다 s 뽑는다고 끝이 아니라

함정? 병신? 나오면 못쓴다며 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 내 율메짱이 존나 짱썌서 문제 없다고 생각했어

??!! 렙 오르니까 여러캐릭 써야하는 컨텐츠 줄줄이 나오데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재화 낭비하지말라는데 그럼 좋은캐릭만 골라서 키워야 할거 아니야 

근데 그걸 모르겠다고 ㅋㅋㅋ 시발 율등이? 이게 뭔데 부릉이?? 타쿠마? 기삼?

아 시발 상점도 모르겠고 좋은캐릭도 모르겠고 좋은캐릭 알아도 조각을 시발 퍼킹 

캐든 사든 해야 하는데 다시 상점에서 막히고 아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재화 낭비하지말라는데 그 시발좆같은 재화 종류가 10개 넘는거 같고 

뭘 낭비하지말란건지 뭘사란건지 산건 어따 쓰란건지 

시발 개 답답하기만 하고 존나 불친절하고 유저 ㅈ도 없는지 함대멀티? 그거 매칭 존나 오래하고

b 따리 a 따리 캐릭 몇마리 없는거 s나오면 키우겠다고 안키웠는데 막상 매칭되고 율메이쓰니까 율메이 못쓰게 하고

안키워둔거 꺼내오니까 욕박고 존나 처참하게 랩이라도 올려서 쌘척하자 하고 렙업 시켜오니까 탈주해있고

맵 두어개 꺠고 매칭 해서 그런가 매칭 더 안잡혀서 결국 못깰거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폰게임 하겠다고 매번 컴터 켜서 공략틀어놓고 사전찾기마냥 아 이건 이거구나 저건 저거구나 할수도 없고

계정산거 아깝고 월정액 비싼비피 산거 아까워서 계속 할거긴 한데 

이 좆같고 화나는 기분은 게임이 익숙해지기 전까지 계속될거같다

스승 구하라길래 구했고 단톡으로 존나 물어보라기에 물어보고

재화 질문하니까 매일 매주 매월 재화표 보내주는거 보고 

자력으로 해결하기로 함 ㅅㄱ