오프행사는 4년만에 참가한지라 많이 미숙한데도 다들 많이 찾아와주셔서 힘이 정말 많이됐음

시간없어서 물품 준비도 많이 허접해갖고 아쉬웠는데 그런데도 좋아해주셔서 너무감동임

앞으로 오프행사는 너무 짧은 텀 아닌 이상 참가하려 할테니 다음에도 열게되면 잘부탁드리겠읍니다^^7,,,

그땐 좀더 여러물품 많은 수량으로 준비할수 있도록 노력하겟음...

카드택은 과반수 이상 나갔고

라오 띠부씰은 전종 매진됐음 진짜 압도적감사ㅠㅠ 찾는분들 이렇게 많을줄이야

근데이제 제작단가 높은 수건이나 족자봉이 잘 안나가서 결론적으로 심각한 적자임 아ㅋㅋ;;

족자봉은 택배부치기 힘들어서 앞으로 행사나가면서 천천히 팔것같지만

수건은 4주년 기념이기도 하고 지금밖에 팔수없는 물품이라 생각돼서 통판 진행할 예정임

준비되면 이번주내로 트위터에 공지할 예정이니 생각있는 라붕쿤들은 나중에 아래링크에 글올라오는거 확인부탁드리빈다( _ _ )

https://twitter.com/teddyellow40 

그리고 일요일날 정말 놀랍고 감사하게도 미호 코스하신분 오셨었다...

진짜 기대는 커녕 있을거라 생각도 안하고있었는데ㅠㅠ 같이 사진찍은거 이번행사 최대업적임ㅋㅋㅋ

서로 코스해줘서 고맙다 부스내줘서 고맙다 했는데 지금생각해보니 뭔가 웃프네,,,

라스트오리진 잘되게해주세요...