안녕하세요. 오랫만에 인사드립니다.

제게 있어서 티나를 플레이하면서 가장 인상적인 코스튬은 무엇이냐 하면,

2017년도 코스튬 디자인 공모전중 티나 부문에서 우승한 "슈퍼뉴" 작가님의 스트리트 라이더 입니다.

그 코스튬의 주인인 티나는 다양한 화기를 사용하는 캐릭터로 굉장히 매력적이지만, 

안타깝게도 레어/유니크 코스튬을 사용해도 냉장고 의외의 다른 장비들은 외형이 변하지 않습니다.

그래서 스트리트 라이더의 스프라이트를 이용하여 스킨의 형태로 단순하게나마 구현해보고자 해서 만들었습니다.

사용법은 아래에 있습니다. 감사합니다.

설치법

압축파일 내부의 폴더 3개를 클로저스 설치폴더 내의 DAT폴더 안에 넣고 덮어씌우세요.

캐릭터 스킨 변경에서 작전 구역 스킬이펙트를 기본상태로 바꿔주세요.

마을/작전구역 일러스트에서 태스크포스 일러스트를 사용해주세요

삭제법

스킨을 한번 더 덮어씌운 후 Del키를 누르면 스킨이 적용된 파일만 삭제됩니다. 

그 후 게임 런처를 재실행하면 삭제된 파일들을 자동으로 다시 다운로드하며, 

스킨을 적용하기 이전으로 돌아가게됩니다.

다운로드

https://mega.nz/file/xE5WjAKK#l_owFQXEg02D3kmHpzCx3c0ZFJnw72ZMpPJja3hfO4E

※나딕 게임즈는 일련의 사건들로 인해 게임의 보이스, 텍스쳐 변경 등 게임 리소스를 교체하는 행위를 일체 허용하지 않습니다.

스킨 사용시 발생하는 운영정책 상의 책임은 각 사용자 본인에게 있습니다.