침대에 누울려고 뛰는 모션 - 추가

누워있는 모션 - 변경

일어날때 모션 - 추가

기존 일반 침대에서 누워있을때랑 다르게 자세가 변경되고

누울려고 뛰는 모션, 일어날때 모션이 추가됨.

미래는 일어날려구하면 이렇게 자세 잡고 일어남.

캐릭터마다 모션은 다름.

이건 농장 "노천온천"에 추가되는 모션

미래는 저렇게 다리 돌리면서 입수함.

대충 이런 자세로 앉아있음.

일어날려고하면 이런 자세로 일어남.

모션 문제로 다리가 바닥을 뚫는 문제가 있어서 아쉬움.

다리가 바닥 뚫는 문제는 다른 캐릭터도 모두 있음.

다리 돌리는거 중간에 찍어보면 이렇게 나옴.

카메라 가까이가면 다리 벌리는거 볼수있음...

애리 침대 모션

방울이가 깨우고 도망감.

은하 침대 모션

누워서 칼 만짐.

일부 캐릭터중에선 모션에 정성을보면 거의 벽이 느껴질 정도로 잘 나온 캐릭터도 있음.

늑대개때 마이룸 추가됬던거 같은데 아마 그때 있던 캐릭터들은 모션에 정성을 쏟았나봄.

레비아 침대 모션 가슴이 미래, 애리랑 다르게 

팔 모으면 가슴도 모아지는 모핑까지 제대로 있음 ㄷ

마이룸, 농장 캐시 가구에 이런 추가 모션이 있는줄 몰랐는데

누가 블마에 침대 팔길래 구매했더니 달라지는거 보고 농장 온천도 찾아보니까 달라진다길래 질러봄.

저런쪽으로 좋아하는 미래 유저는 만족도 높을거같음. 일단 난 만족함.

마이룸 침대, 농장 온천 등 모든 캐릭터가 모션이 달라지니까

하나만 구매하면 다른 캐릭터들까지 돌려쓰면서 볼수있으니 

가성비 모션으로 나쁘지 않은듯

캐릭터마다 모션은 전부 다름.

찾아보기로는 마이룸 욕탕이랑 농장 온천이랑 모션이 동일하다던데

마이룸 욕탕은 따로 구매안해서 확인 못해봄.

농장 온천 모션들 보면 마이룸 욕탕 사이즈에 맞게 움직이거나 자세 잡던데 아마 동일한거같음.