본인은 원래 브라우닝 M1919A4 모델 한정을 가지고 있었음.

근데 예로부터 남들은 하지않는것만 주구장창 하던 본인은 

역시나 어김없이 이 총에도 손을 대고 

브라우닝 A4 모델을 오리파츠 싹 다 구해서 A6 경기관총 모델로 커스텀했음.

결과는 대만족.

내가 가진 총들 대부분 수많은 투자를 해서 다 먹죽이긴 한데 

이건 그 중 꽤나 상위급에 속함 ㅇㅇ

때깔만 봐도 뭐... 느낌오지않노?

근데 사람이란게 욕심이 정말 많은 동물임.

A6로 커스텀한건 정말 만족하지만 가끔은 온전히 삼각대 위에 올린 A4 모델이 그립기도함.

사실 A6에서 A4 모델로 당연히 돌아갈수있음.

파츠 갈아끼우면 됨.

근데 씨발;; 귀찮게 대체 그짓을 누가함???

그냥 하나 더 사면 되는거 아님???? 

그래서 하나 더 샀다 이기

근데 이거 꽤 귀한거임

RWA 커스텀 제품이 아니고 비바암즈에서 300정 한정으로 내놓은 본사 오리지널 제품임 ㅋㅋ;; 

각인이랑 총 외형이랑 기타 자잘한 부분들이 RWA랑 다름 

나중에 글 올려봄

어쨌든 삼각대에 올렸다 이기 

근데 이 총 이제 어디다 놔야함???? 

흠.... 

몰라 씨발 ㅋㅋㅋ 누가 알아서 하겠지 

안보이는 총 칼파