혹시 매일쓰는 똑같은 아카콘 슬슬 새로운
아카콘으로 개쩌는 야짤이나 념글에 답글을
남겨 보고싶지 않나요?

냥붕이:에...에엣..저말인가요..?

맞아요! 바로 이 글을보고있는 당신에게
하는 질문입니다!

냥붕이:ㅎ..하지만 갑자기 그렇게 질문하셔도..

뭐 우선 그렇게말하지 마시고 한번 보시죠

냥붕이:에...ㄲ..꽤 괜찮아 보이긴한데..

그렇죠? 이제 바로 저 미완성된 아카콘을
만들기 위해서는 바로 당신의 도움이
필요합니다!

냥붕이:ㅈ..저말인가요?

맞아요! 바로당신! 당신의 도움이 필요해요!

별거 아니에요 지금보이는 이 버튼을
맨아래로 내려가 눌러주면 그만입니다

맞아요 바로 이 버튼!

냥붕이:하지만 저걸 누른다고 뭐가 된다는...

저....사실 본 필자는 관심을 안주면 금방

지루해서 엎어버리는 타입이라서요...

ㅎ..하지만 걱정말아요!

바로 당신이 저에게 추천이라는 관심과

투자를 해주신다면 '본 필자 성심성의껏

여러분들의 새로운 아카콘을위해

힘써드리며 위의 러프보다 더욱많이
아카콘을 제작해보죠!

무려 10개의 개추가 1개의 흑슬리콘이
탄생합니다!

제작기간은 본 글이 게시되고 7일이
지나서부터 제작에 들어갑니다
개추가 씁슬하게 없더라도 기왕 접지른 물
까짓거 만들어보죠

(빠르면 6월후반 늦으면 7월초에 게시하겠음)

(여러분들의 개추가 필자의 힘이 됩니다.)