대충 인테리어

주말이라 그런가 생각보다 사람이 많아서

내부 홀은 못찍었음

근데 항상 입간판도 있었는데 이번엔 없더라 아쉽

마침 딱 영상보기 좋은곳에 루비 테이블 자리 남아있었음 개꿀

결국 살게 없어서 산 가챠키링

과연??

퍄퍄 가챠키링은 히이로랑 포토카드는 그로누 받았다

인겜가챠는 망해도 여기서만큼은 행복하다...

이건 대충 음식사진

분명 히이로 음료는 안시켰는데 갑자기 같이줘서 물어봄

근데 잘못나간거라고 그냥 먹으라하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ

오늘은 정말 운수가...좋은 날이다.

이건 음식주문하니 딸려온 그림들

카론은 게이아님

제노는...씹...

그래도 이런곳도 왔는데

흔적하나 남기고 왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 옆에 이거 ㄹㅇ 귀엽게 잘그렸더라

탐났음 ㄹㅇ

아직 시작한지 얼마 안돼서 그런가

포스트잇은 별루 없읆

마지막으로 구매한 장패드와함께 기념사진 한장

뭔레 입간판이랑 같이 찍을라했는데 없어서 못찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후.... 다 전체적으로 만족했지만

도트 키링 못건진건 진짜 한스럽다...

좋은맗핥대....할배듫은...커여운뉴비짱에게... 도트키링 양보하셂...!!@@!:_%*%*%!%@%!%!#

도트 키링 재고 입고 소식 들으면 어케든 다시 달려가본다...