챈을 더럽히는 나쁜 孩子들아 이제 그만둬!

아...아니....

명...명챈의 닭장마녀...

첸 훼이지에...! 분명 저번에 탈룰라가...!

파-밧!

"첸!! 어..어떻게 돌아온거냐!"

탈룰라

지난번의 债 이번에야말로 갚겠어!

흥 해볼테면 해봐라 니가 얼마나 강해지던

나는 닭장마녀로부터 고통받는 자들을 구하기 위해 어둠 속에서 기어나온 구원자(Savior).

[다크 나이트 오브 플레임] 이니까!

헤에...지금의 나는 이전의 나와는 많이 다르다구!

지금의 나는 각성한 닭장여신(Goddess)

이번에야말로 파우스트 곁으로 보내줄게!

다크 나이트 오브 플레임의 

구원의 향기♡

[запах на небеса]

흥! 전에도 당했던 技术에 또 당할 줄 알고?

내가 개발한 技术을 받아봐랏!

닭장여신(Goddess)의

고혹적인 내음 ♡

[迷人的气味]

마...말도 안돼?!

너의 техника은 모두 내가 가르쳐준 것 뿐일텐데!

지금의 나는 네가 알던 예전의 내가 아냐...

자 끝을 내자!

[最终解除 封条]

.

.

.

.

.

[페로몬 解放]

.

.

최종 필살기[最终必杀技] ♡

"홀리데이 스톰[假日风暴]"

응호옥..응흣..응하아아앗....♡

뷰릇! 뷰르르르르르릇!

자...이제 다크나이트도 쓰러졌으니...

이제 명붕쿤! 너희 차례야.

[punishment♡] 를 받아야겠지? 

오들오들...

매혹적인 향기 ♡

[诱人的香气]

끄아아아아아앙!!

뷰릇 뷰르릇 뷰르르릇...!!!

헤...헤으응...♡

이젠 다크나이트도 사라졌으니

누가 지켜보는지 알지♡

이번일로도 习惯을 못고치고 또 씹창낸다면

그때는!

카스로 안끝날테니까 觉悟해♡