착각 오해 위악 후피집에선 

회귀라는 치트를 이용해서 정신적 물리적으로 괴롭힌다는 걸 넘어서 심하면 눈앞에서 가족 죽이고, 사지까지 끊음

그런 끔찍한 기억까지 회귀로 가져오게 해놓고, 

아? 사실 우리 한남이 착한맨이였어?!!!!

세상에 어떡해 ㅠㅠㅠ 비록 내가 당한 건 끔찍하지만, 저는 존나 쿨하게 용서하고 땅바닥에서 존나 구차하게 구를게요 ㅠㅠ

"ㅈ레이가 씨발 뭐 착한 새끼였어? ㅅㅂ 뭐 어쩌라고 

나는 전 회차에서 그렇게 끔찍한 고통을 받았는데.. 그걸로 생긴 PTSD땜에 가끔 그런 악몽도 꾸고 약도 먹어"

이렇게 나와도 개연성이 없는 전개는 아니잖아

한남 ㅈ레이는 기억가진 여주들의 괴롭힘으로 인한 PTSD를 수시때때로!! 강조해서 여주들 멘탈을 부수면서 왜 여주들은 그런 PTSD를 아예 없던 것처럼 묘사하고 바로 개처럼 기는거야?

학폭당한 애들이, "사실 담당일찐들이 널 존나 개박살낸 이유가 사실 20살 이후 올바른 생활을 위해 네 놈의 저급한 사회성을 물리치료해준 것이였다"는 걸 알아버렸다면, 걔네 다시 만나서 개처럼 길 거 같애?

더럽게 이기적이야

얘는 그냥... 자아~ 물론 학폭을 옹호하는 건 아니란다