아닙니다. 사장님 이게 모두 사장님의 업무지시가 정확했기에 가능했던 일입니다.

그것 참 비행기 태우는 능력도 일류로군.고맙네

오늘 업무는 이쯤에서 마치고 퇴근할까?

아 사장님 혹시 퇴근 뒤에 시간이...

똑똑똑

아 이런 벌써 시간이 이렇게 됬나. 들어오게

안녕하세요. 선생님 ...? 옆에 계신 분은 누구시죠?

......

아 두 사람은 처음보는 사이지? 인사하게 내 비서인 카린 웡이고 이쪽은 옛날의 그...음 제자같은 아이라네 이름은 가은이야

만나서 반갑습니다. 하트베리의 리더 가은이라고 합니다. 짜-잔 전 선생님에게서 목숨을 구해진 적이 있어요. 그 때 이후로 계속 찾아다니다가 겨우 다시 만났답니다. 

그러...시군요...안녕하세요. 전 카린 웡이라고 합니다. 현재 사장님의 비서로서 일하고 있습니다.

그래 이렇게 만났는데 다 같이 식사라도 하면 어떻겠나? 내가 사지

제안은...감사합니다...그치만 가은양께선 사장님만을 뵙기를 기대하신것 같은데 저는...

아니야 괜찮아 가은양은 그런건 신경쓰지 않는다네 같이 가지 먼저 차 대기해놓을테니 천천히 내려오게

네 선생님 기다리고 있을게요

"......"

10분 후

아니 두 사람이 왜 이리 안내려오는거지? 무슨 일있나?

아 오셨나요? 사장님...

아 있었군 두 사람이 너무 안내려오길래 데리러...

"아니 이게 대체 무슨? 카린양???"

왜 그러시죠? 사장님? 사장님의 곁에서 꼬리치는 여우하나 처리한걸로 당황하시다니 저에게 욕이란 욕은 다 먹어도 괜찮은 그 강철같은 멘탈과 흔들리지 않는 모습은 어디로 가셨나요? 역시...이 여자가 문제였나 보내요? 걱정마세요 사장님...제가...다 처리해드릴개요...옆에서 사장님을 꾀는 불여우들 전부다...

정신차려 카린양 자네는 이런 사람이 아니지않나?? 빨리 빨리 구급차를 부르게!!!

이렇게 되서도 그 여우만 걱정사시다니...정말 몹쓸 여우네요...하지만 걱정마세요 제가 완전히 숨을 끊어놨으니까요...그리고 사장님의 곁에는 저만 있으면 돼요...아니 나만이 나밖엔 없어 나밖엔 없어 나밖엔 없어 나밖엔 없어 나밖엔 없어 나밖엔 없어 나밖엔 없어....

카린양? 저리가게 그 칼 치워!!!!

저와 영원히 함께해요...사장님 후후..하하하...아하하하하하하하하!!!!!!