리브 채널

从前有一只玩偶
옛날, 인형 하나가 있었어요
它不会说话也不会动

그 인형은 말도 할 줄 모르고 움직이지도 못해서
只能躺在角落中
그저 구석진 곳에서 웅크리고 앉아 있었어요

直到有一天,玩偶有了家人

그러던 어느 날, 인형에게 가족이 생겼어요

[你听着, 我可没承认你是我的妹妹!]

잘 들어, 난 네가 여동생이란 걸 인정하지 않았어!

姐姐想和玩偶一起玩

인형은 언니와 함께 놀고 싶었어요

但玩偶不会说话, 也不会动

하지만 인형은 말도 할 줄 모르고, 움직이지도 못했답니다

[哼!]

흥!

没得到回应的姐姐离开了它

언니는 반응이 없는 인형을 놔두고 떠났어요

玩偶想要叫住姐姐

인형은 언니를 다시 부르고 싶었어요

玩偶想要姐姐留下

인형은 언니가 이곳에 남아주길 바랬어요

可不会说话也不会动的玩偶
말도 할 줄 모르고, 움직이지 못하는 인형-

要如何越过丝线、说出自己的心声?

어떻게 해야, 실 너머로 제 마음을 전할 수 있을까요?

---------------------------------

遵循主人的命令前来......

주인님의 명령에 따르겠습니다...

任务开始前,将为您介绍邦比娜塔的功能

미션을 시작하기 전, 밤비나타의 기능을 소개해드릴게요

消球后邦比娜塔会获得一定能量
스킬볼을 소모하면 밤비나타가 일정 에너지를 얻어요

指挥官可以长按普攻消耗能量,来操控邦比娜塔
지휘관님은 일반공격을 길게 눌러, 그 에너지를 소모해 밤비나타를 조종할 수 있답니다

在被操控期间受到攻击或松开长按时
조종 상태에서 공격을 받거나, 3체인을 사용하면

邦比娜塔会被指挥官及时拉开闪避攻击, 耗尽能量并解除对邦比娜塔的控制

에너지를 소모해 공격을 극한회피 또는 추격 공격을 하고, 지휘관은 밤비나타의 통제권을 잃게되요

邦比娜塔......在三消触发追击时会失去记忆

밤비나타는...3체인 후 추격 공격을 가하면 기억을 잃게 되요

遗忘与该次三消同色的其他球,后续只会获得没被遗忘颜色的球
추격공격을 가했을 때 사용한 스킬볼의 색에 대한 기억을 잃고

앞으로는 그와 다른 색깔의 스킬볼만 획득하게 된답니다

每次遗忘都会强化必杀技,最后一种颜色也被遗忘后
스킬볼의 색에 대한 기억을 잃으면 필살기가 점점 강화되고

모든 색의 기억을 망각하면...

只要指挥官下令, 邦比娜塔就会使用蝗邮刀,将敌人撕开

지휘관님의 명령 하에, 밤비나타는 적을 갈기갈기 찢을 거에요

使用大招后,邦比娜塔就会记起所有遗忘的颜色

궁극기를 사용한 뒤엔 잊었던 모든 색을 다시 기억하게 되요

在调度期间,邦比娜塔会服从指挥官的一切指令

배치된 동안, 밤비나타는 지휘관님의 모든 명령에 복종할 거에요

您只要依照自己的喜好制定计划就好

지휘관님은 원하시는 대로 계획만 세워 주세요