플레이어 추첨을 위한 구글 폼 링크

링크

이거 올리면서 꽤 많은 사람들이 관심은 있는데 할 기회가 없거나 할 사람이 없어서 못해봤다고 많이 그러더라고.

그래서 안하겠다는 방침 뒤집고 완장 허가 하에 한번 모아봄.

총 3~4명 모을거임. 5명부터는 내가 통제가 불가능해서 안타깝지만 4명이 한계다. 물론 참여자 저조하다 싶으면 터트릴거.

추첨은 설문 갯수 확보 되는대로 랜덤 추첨기에 돌려서 이메일로 돌릴거임. 마감은 5월 5일 저녁 6시. 설문 개수 부족하다 싶으면 시간 좀 늘릴거임.

주의 사항

완장도 그랬듯이 챈에 티 절대 내지마. 플레이 진행하고 있다 등등 챈에 글 쓸 생각 절대 하지마.

후기도 안됨. 그냥 챈에 티 낼 생각 하지마. 리플레이 어차피 우리 내용 싹 다 지우고 다 수정해서 올릴거니까.

플레이어간에 예의는 지키자. 재미있자고 모인 곳에서 기분만 잡치는게 뭐가 좋겠냐. 그니까 마음 편하게 먹고 그냥 놀 생각만 하고 와라.

내가 라오루(구매했음) 유튜브 에디션으로 보고 이제야 림버스 1장 깬 뉴비라 프문 세계관을 TRPG에 구현하는게 매우 미숙하고 부족할 수 있음.

그리고 TRPG를 꽤 오래 했다고 하고 싶은데 그렇게 말할 정도는 못됨. 그래서 내가 만든 룰이지만 실수가 많을거임. 경험 부족도 경험 부족인데 빠빡대가리라서 자잘한 수치를 기억을 못함. 양해 부탁드림

야 근데 이거 탭 어디로 해야하냐 해본 적이 없어서 모르겠네;