나 워로드 내 친구1 홀나 친구2 블래 / 서머너 - 1팟

유산슬 + 유산슬이 초대해달라고 해서 데려온 바드 / 리퍼 인파 - 2팟

이렇게 파티를 꾸려서 갔단 말야?

댕댕이 1트컷하고 발탄 갔는데 난 시발 분명 반숙팟을 팠는데? 싶은 순간이 너무 많이 나왔다

첫째로 카운터를 나만침

유산스카 변신시에 카운터 치기 쉽다고 들었던 것 같은데. 인파도 카운터 치기 쉬운 직업이라고 들었던 것 같은데.

둘째로 발탄 패턴을 모름

아니 시발 발탄 하드면 지형 파괴에서 낙사는 안당해야 할거아냐;

4방향에 구슬 소환되고 1명 카운터 치는 패턴에서 구슬 하나에 7명 모여있고 나만 카운터 치러 나와있음

3번 나눠서 카운터 쳐야되는 패턴 내가 카운터 1회 치는데 괜히 옆에 얼쩡거리는 3명 같이 침묵됨 - 그렇다고 나머지 4명이 카운터를 치냐? 앞에서 말했듯이 카운터를 나만 치기 때문에 발탄이 프리딜해서 공대 전멸함

리퍼 씨발새끼는 내가 안그래도 리퍼 건슬 혐오가 살짝 있는데 그걸 존나 증폭시켜주더라.. 지형 파괴 1번 하고 나서 패턴 몇개 하면 어느새 뒤져서 없어져있음 낙사해서 뒤지고 쳐맞고 뒤지고 가지가지하더라

셋째로 배템을 아낌

발탄 하드쯤 오는 사람이면 파폭 아끼는 좆병신 쌀먹충 마인드는 좀 버렸으면 좋겠다 제발.. 그걸 쳐 아끼면 병든 부모님 약값이라도 되나?

그리고 속박 패턴때 화폭만 제때 던져주면 스무스하게 넘어가는걸 화폭을 나랑 내 친구2명만 던지고 아무도 안깜ㅋㅋㅋ

나는 발탄 레이드 통틀어서 실수 2번했는데 진짜 개억울하네

1번은 1넴 댕댕이잡을때 딜모자라서 실리안 찬거 썼는데 빗나간거 (그거랑 상관 없이 깼음)

2번째 실수는 이런 병신들의 샛노란 싹수를 빠르게 알아채지 못하고 5트나 하면서 시간 낭비한거

친구들이랑 디코하면서 서로 나머지 병신들에 대해 한참 성토했는데도 화가 안풀려서 챈에까지 글을 쓰고 말았다

새벽에 하소연 들어줘서 고마워 여기에라도 쓰지 않으면 답답해서 잠을 못 잘 것 같아서 씀