여러분의 열화와 같은 성원에 힘입어 나작챈같은 건 사라진 초거대로아챈이 되었습니다

여러분 덕분에 수많은 딱지들이 생겨났으니 책임져주세요

아무튼 6천명 기념 이벤트를 진행합니다!

제목과 같이 2등은 못한거야!! 대회입니다.

참여 방법은 간단합니다!

아무 컨텐츠를 창작해주시면 됩니다. 글이든, 시든, 그림이든, 인겜 짤방이든 뭐든 괜찮습니다!

수정) 19를 하기 싫은 분들도 많아서 일반 창작 탭에도 올려주세요! 야한 건 당연히 창작(19) 탭으로

단, 제목 글머리에 [2등은못한거야]를 꼭 달아주세요! (ex: [2등은못한거야] 탈모주딱머리밀고싶다) 차후 수상자 선정 시 확인을 위함입니다.

진행 기간: 9월 7일 09:00~9월 28일 23:59까지

순위 선정 방식: 설문이 귀찮으므로 그냥 좋아요 갯수로 할 예정입니다.

단, 1~3위 주작 방지를 위해 1위부터 3위까지는 좋아요 최상위 3개 중 주최자가 꼴린 순서대로 드릴 예정

주의사항: 챈 활동 내역이 너무 미진하면 개최자 주관에 의해 순위에서 배제될 수 있으니, 충분한 활동 후 대회에 참여해 주세요

## 저조한 참여율로 인해 기간이 연장되었습니다... 최초 기간 내(~9/15) 참여하신 분들께는 추가적인 무언가가 있을 예정이니 양해 부탁드립니다!!!! ##

결과 발표일: 9월 29일 19시(예정)

<<대회 경품>>

1위: 싸이버거 세트

2위: 츄파츕스.....일까요?

3위: 싸이버거 단품

4위/5위: 올때메로나

6위: ???

7위: ???

입니다. 2등은 못한거에요.

6위와 행운의 7위 선물은 결과 발표날을 기대해주세요

여러분의 많은 참여 바랍니다. 그럼 앙영~~