근데 지가 잘못해놓고 역정내는 새끼나 입꾹닫은 용서못함

오늘 몽환 1던전 킹 잡는데 칼 순서대로 먹는걸 시발 몰라서 3트나 했음 

범인이 4번 워로드 새끼였는데 

1번 먹고 바로 없어지기도 디버프 없어지기도 전에 바로 먹음 

처음 잘못먹었을때 공대장이 모르는 사람 있으면 말하랬는데 끝까지 입꾹닫하고 지 아닌척 존나 함 

진행 안하니까 아 실수했겠지 그냥 ㄱ 이지랄 하더라 

다음에도 잘못 쳐먹고 또 전멸함 

보다못한 3번이 워로드 1번 보내자고 하니까 워로드는 3번이 잘못해놓고 왜 지한테 덮어씌우냐고 존나 지랄하더라 

그래서 그냥 막트 ㄱ 하고 갔는데 123번까지 잘 먹고 무력도 끝났는데 이새끼가 3번 디버프 없어지기전에 지껄 홀랑 가서 쳐먹음 

죽자마자 아니 이지랄 하길래 바로 중단 누르고 나와서 내가 파장이길래 추방바로 박았음 

파티원들 개빡쳐서 쌍욕 갈기는데 그 전에 보내버렸음 

새로 멀쩡한 애 받아서 두 던전 다 깔끔하게 클 했는데도 화가 안풀렸는지 경매 끝나고 하루종일 씹었음 ㅋㅋㅋ

제발 모르면 아는척 하지말고 모른다고 했으면 좋겠음

패턴 설명하는데 1분이면 되는데 꼭 리트 몇번 더 하게만들면 너그러운 사람도 눈깔 뒤집어짐