선요약

1.좆우는 스윗좆팔육새끼들이 판치는 좆병신게임

2.30대 초중반 아줌마가 아가씨소리들으면서 여왕벌짓하는 개 씹병신게임

3.PC까지 쳐묻은 개좆병신틀딱겜 하지마라 로아가 씹선녀다

난 와우라는 게임을 2006년부터 했음

지금이야 그냥 개좆망겜이지만 그땐 굉장히 핫했던 게임이었고

초반에 있었던 여왕벌 썰은 풀어도 풀어도 끝이 없으니 그나마 가장 최신 썰을 풀어봄

와우는 클(틀)래식이라고 옛날 확팩버전 서버를 공식으로 냈음

사람이 상당히 많이 몰렸고 옛날 게임이란거 어디 안 가서 연령대가 존나 높았음

어쨌든 혼자 하기는 심심해서 길드를 찾고있었는데

디씨길드에 데인적이 있어서 그냥 좆반인길드 가서 조용히 게임하려고 했음

적당하다싶은곳에 들어갔는데 나이 거주지역 성별을 적으라고 하더라? 여기서 런 쳤어야했음

'뭐 어차피 적당히 혼자 게임할건데'하고 말았는데

위에 써놨듯 연령대가 존나 높은 게임이란 말임 좆우가?

그때당시 2019년 32살이었고 본썹에서도 막 존나 적은 나이는 아니었는데

아뿔싸 씨발 40대 50대가 존나게 많더라. 던전은 절대 같이 안 갔음

부길마 한명이 33 / 경기 / 여 였는데

이 씨팔년이 이 길드의 늙탱이들 빨아쳐먹는 여왕벌이었음

다른게임에선 상폐소리쳐들으면서 아줌마취급받는데 여기선 존나 젊은 아가씨였던거임 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 동접이 거의 7~80명이었으니 씨발 얼마나 쳐 뜯어먹었을까

여튼 그래서 한 두달 있었나? 그냥 접속해서 '안녕하세요'하고 길창자체를 아예 꺼놨는데

그때당시 와우 레이드는 40인이었단 말임? 사람 구하기 존나 힘들었지

로아도 그렇지만 서폿, 그니까 힐러는 더더욱 구하기 힘들었음

로아에는 로요일이 있듯 와우에는 와요일(목요일)이 있음

와요일 저녁에 접속해서 레이드를 가려고 파티채널을 보고있는데

그 부길마한테 귓이 오더라. 레이드 같이 가자고.

찾기도 귀찮아서 그냥 수락했음.

디코 들어갔는데 40명중에 열댓명이 디코하는법을 몰라서 그거 하나하나 알려주고있고 씨발 좆병신틀딱겜

하..씨발 길드원 40명중에 기믹수행을 제대로 하는새끼가 10명이 체 안됐음

어찌저찌 중간네임드까지 갔는데 거의 2시간 가량 걸렸으니까

근데 디코로 그 부길마년이 목소리버프랍시고 존나 떠드는데

틀딱새끼들은 좋아라 하고있었지만 난 공대장 오더듣는데 방해되서 아예 꺼놨었음

근데 저 씹년이 자꾸 날 불렀나봐 공창으로 왜 대답안하냐고 옘병좆지랄났더라

그래서 '오더 듣는데 방해되서요' 하니까 분위기가 좆창나버림

스윗 좆팔육새끼들 아니랄까봐 사과해라 어째라 지랄나서 거기서 핀트 끊어져서

바로 마이크 키고

"너희는 씨발 좆도안서는 틀딱새끼들이 다 늙은 보지년보고 아가씨니 어쩌니 하면서 목소리 듣겠다고 옘병 좆지랄떨고있냐 실제로 애미뒤진 틀딱좆병신새끼들아?"

"40명중에 그나마 공략수행하는 힐러 한명 빠지고 얼마나 잘 클리어하는지 봐봐 좆병신틀니새끼들아"

토씨하나 안틀리고 저렇게 말함

하고 공탈하고 길탈하고 한 열댓명한테 패드립박고 그날로 좆우 접음

그리고 닼소좀 하다가 작년 12월에 로아온보고 로아유입함