두근두근 상자깡

전카팩 마냥 두근거리면서 열었음!

내용물! 나는 좀 크게입을려구 XL 회색으로 샀어

등에는 아무것도 없는건 좀 아쉽더라

모코코 그림이라도 넣어주지...

회색이 좀더 모코코가 더 선명한느낌? 있어서

옆에상자는

크록스!

코니하고 모코코 2종류가 박혀있더라

여분 밴드, 털도빠지니까 여름에도 신을수있음!

사이즈는

털빼면 살짝 남는느낌? 딱맞게샀는데

사이즈는 255까지만 베이지색이구

260부터는 검은색이야

살사람은 참고!

모코코 에코백! 아주 마음에들어 심플하고 색상도좋고

깨알 모코코 양말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그저 행복

그리고 페온30개 전영팩5개 주는 로스트아크 쿠폰!

쿠폰의 출저는 아크라시아!

저게 스펠링이 맞나 싶긴했어

79000원 치고는 혜자아닌가? 싶어

온라인은 끝났지만 강남은 있더라

살 로붕이들은 가보도록!

+슈마커사진)

2층에 전시되있는데 올라가는길에 저렇게 있더라 

다 루팡하고싶더라

구석 포토존! 여기가면 사진인화도 해주니까

커플이라면 한번정도? 가서 사진 인화 무료니까

하나뽑아놓는것도 추억인듯

+사진출력할때 기분 좋은 향기가 솔솔~ 이라는멘트 나온다 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 위사진 오른쪽에 소파보이지?

저방은!

여기도 포토존이야

탁자 모코코인형 밑에는 로아 책도있더라

유저들이 게임에 응원하는 메시지? 적어놓은거같던데 자세히는 못봤어

저기도 다 루팡하고싶더라

가까우면 꼭 가보는것도 좋을꺼같아

그리고 생일축하해줘서 고맙고 다들 행복하길바래!