바빠서 몇일간 시간 쪼개서 봤는데

ㄹㅇ 심장 졸이면서 봤다...

스포라 내용같은건 최대한 자중함

수아 너무 좋다 진짜.. 이쁜데다목소리도 개귀엽고..

네 수아에여! 수아앗!하는거 ㄹㅇ 졸귀

풀더빙애다 분량도 길고 스토리,캐릭터들의 매력,몰입되는 브금,겜 퀄리티까지 진짜

너무 맘에 듬

특히 로비 브금이 너무 좋음

맛보기용 브금

성우도 작곡가도 존나 베테랑이라 항마력만 좀 있다면

아무 탈 없이 재밌게 할 수 있음

연기 존나 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋ

안되겠다 오늘부로 내 최애캐는 수아다 

(여기서부터 약스포)

내가 진짜 약스포 감안하고 이것만은 말하고싶은데

처음 당기여할때 수아(여주인공)가 생각했던 성격이랑

달라서 솔직히 깼거든? 근데 스토리 하나 엔딩까지 보니까

소악마+메가데레 섞은 느낌인데

노말엔딩 한 중후반쯤 보면 사랑한다고 침대에서 속삭이면서 딥키스갈기는데 진짜 꿀보이스에 설탕 떨어지는 대사

고퀄일러까지 합쳐서 보는내내 진짜 심장 두근거리면서

너무 설렜음

진짜 속는셈치고 한번만 해줘 플레이스토어에 5천원밖에 안해 게다가 무슨 할인 이벤트인지 2만원 이상 지르면

1500원 할인해줄걸? 딴거 지를거 충전하면서 5천원만 투자하는 셈 치고 한번만 해봐 잗짜 후회안해

게임 월정액 딱 한번값이면 돼

국산꺼라 토렌트니 번역기니 어렵고 복잡한 절차

거칠 필요도 없음

엔딩 다봐도 짤짤한 스토리도 몇개 있는데

그거 봐도 잼슴

이렇게 귀엽고 사랑스럽고 깜찍하고 이쁜 수아가 나오는데

이걸 안해? 안해? 안해? 안해? 안해? 안해? 안해? 안해?

노말엔딩만 봐도 대가리가 깨져버린 나 wwwww

하 진엔딩이랑 당기여 속편까지 다 끝내면 또 후유증 오지게 남겠네..

미래여친때도 그랬는데..

흐윽.. 당기여 최고야 ㅠㅠ

진짜 잘만든거같아 아직 노멀엔딩밖에 안했지만

지금까지 한 미연시중에 원탑인듯..

새벽갬성에 취해 말이 너무 많아졌다..

이제 진엔딩 밀러감 

후우..