안녕하십니까?

[ 울프 ] 도우미로 선정된  샤샹 입니다.

아카라이브 이외 울프 서버에서 직접적으로 도움을 필요할 때 불러주십쇼.

허브 농장, 대리 생산 같은 컨텐츠는 준비해두지 않아 힘들지만. 

아래 항목에 대해서는 언제든지 도움을 요청해주시면 도와드리겠습니다.

차후 여름 프리시즌 오면 생산 올3단 가겠습니다.. ( 말만 2년째 )

[ 인간(본캐) : 샤샹 ] - 원캐 유저 ㅋㅋ

1. 캐릭터 육성 및 진로 상담

① 인간 캐릭 육성 진로 및 상담

② 엘프 캐릭 육성 진로 및 상담

③ 자이언트 캐릭 육성 진로 및 상담

2. 인첸트 위탁 가능 (인,역)

3. 울라 던전 및 RP던전 입장 지원

(울릉도는 사람이 없어 RP던전 가기 힘듬)

4. 인원이 필요한 탈틴 그림자 던전 입장지원

(충돌, 도발, 정찰병 구출 등등..)

6채널 탈틴 제단 샤샹 접속시 입장용 캐릭터 3개 

항시 대기중

[공통적으로 도움 줄 수 있는 부분들] 

- 카네기님꺼 컨트롤 C + V 함

만일 좀 더 자세한 상담이 필요하다면 

그냥 채팅으로 친절히 알려 줄테니 친추 날려주세요.

- 각종 의장을 포함한 아이탬들의 대략적인 시세 상담

- 길드 관련 종합 상담 (친목 관련 부분은 제외)

- 요즘의 마비노기 돌아가는 정세 상담

- 복귀유저를 위한 탬 셋팅 상담

- 자금에 맞춘 전문 상담

- 추천 직업군 혹은 비추천 직업군 상담

요약하자면 금전적 지원, 좆목 관련 부분 빼.고.는

왠만하면 거의 다 도와줄 수 있으니 부담갖지 말고 많이들 신청해주세요.

신청 방법은 글을 쓸 때 말머리를 [도움!]으로 달아주고

본문에 여러분의 인게임 닉과 만날 장소를 적어주면 도와주러 갈게요.

단순 상담의 경우에는 [ 샤샹 ] 에게

친구신청을 하면 수락 후 열심히 상담 해드리겠습니다.

뉴비 및 복귀자분들 울릉도에 정착하려면 많이 힘들겁니다... 

그래도 도시로 유학 가지마십쇼..

많이 도와드리겠습니다.