안녕하세요.
마비노기입니다.

2022년 6월 30일(목)
패치로 변경되는 항목은 다음과 같으며, 패치 이후 일부 내용은 추가 및 수정될 수 있습니다.

◆ 수정 사항
* [샤이의 PC방 Special Support 시즌] 이벤트가 연장됨에 따라, 대표 캐릭터에게 9월 8일 오전 7시까지 사용 가능한 대여 펫 호루라기가 추가 지급됩니다.
  - 이미 PC방 다루의 스쿠터를 생성하여 기간이 만료된 경우, 9월 8일 오전 7시까지 생성하여 사용 가능한 [PC방 다루의 스쿠터 호루라기]가 추가 지급됩니다.
* 마일리지 샵에서 [시크릿 포레스트 퍼피 헤일로], [샤이니 포레스트 퍼피 헤일로], [시크릿 포레스트 판다 헤일로], [샤이니 포레스트 판다 헤일로] 구입 시 세공 1랭크가 부여되지 않던 문제가 수정됩니다.
* 마일리지 샵의 이벤트 탭에서 구입한 아이템이 펫 소지품창에 보관 불가능하도록 변경됩니다.
  - 6/23 점검 후 ~ 6/30 점검 전 마일리지 샵에서 구매한 아이템에도 변경점이 적용되며, 해당 아이템은 NPC 에반의 [복구 인벤토리]로 이동됩니다.
    (※ 강화, 염색 등 아이템의 모든 정보가 그대로 유지된 채 이동됩니다.)

감사합니다.

------

설마 기대한거아니지?

별것 없다고 한다