메인 밀다가 든 생각인데 메인에 나오는 보스들 나름 기술이나 기믹, 테마곡 있고 1회용으로는 아깝지않나?
걍 있는거라도 활용 해주면 좋을거 같아서 메인 이후 보스들 찾아봄

글기 - 크롬바스

타바르타스 - 색칠 버전이 정화에 나옴

크로우 크루아흐 - 메인에서 검은달 달고 한번 더 나오긴 함

크루메나 - 별거 안줘서 안하지만 그림자 미션이 있긴함

클라우 솔리스 - 지하 실험 미션에 나온다함

도플갱어 - 원래 2페이즈 까지 있었다고 함 bgm도 2개, 하지만 딱히 등장 없음 그림자 미션에서 나오긴 하는데 다른 놈인듯

우로보로스 - 하이드라?, 등장 없음

누아자 - 멋 그 자체,  등장 없음

그림리퍼 - 티아가?
브란 - 신간 보스

메로우 - 로드 미션 스카하

루 라바다 - 메인에서만 나옴, 등장 없음

마하 - 등장 없음

바펠세파르, 랑그히리스 - 필드 레이드 보스

검은 가면 타르라크, 검은 용 기사 루에리 - 등장 없음, 루에리는 최종 결전때만 갈 수 있는 멥도 있는데 거기에 길드석이 있더라

디안 케트 - 머리 엄청 찰랑거리고 기믹도 있고 뭔가 꽤 신경 쓴거 같은데 이후로 등장 없음, 멥은 알반에라도 쓰이던데

사도 -

펜아르, 브릴루엔, 모르콴, 블랙위자드 - 등장 없음

발로르 - 테흐 두인

탈렉 - 해외섭에는 탈렉 레이드가 있다함, 한섭은

마나난 - 등장 없음

세라 - 로드 미션 부스러기

g25 - 아직 안해서 몰라!

놀고있는 애들 많은거 같은데 좀 다듬어서 재탕 미션이나 레이드 내서 컨텐츠 늘려줘!

보상도 의미 있으면 좋고