어느게임에나 유저간의 거래가 가능하면

작업장이 존재하는데

솔직히 다컴가지고만 까는건 알못이고 ㅋㅋ

이 게임 문제는

밸런스가 다컴 기준이라는거임

대부분의 보상체계가

다클라때문에 다클라기준으로 죄다 하향평준화 때리고

민경훈 이새끼는

웅 이새끼 뒤처리 한다는 소리하면서

개편 할거 다해놓고

다클라를 맨뒤에 없애버린

기적의 서순질 덕분에

개편해논 보상체계도 죄다 다클라기준으로 씹너프먹은 상황이였음

괜히 ㅅㅂ 그때 던전확률 올린거도 이상하다 ㅈㄹ하고

다른거 보상 안올리냐로 ㅈㄹ했던게 아님 ㅋㅋ

당연하게도 다클라 조지면서

다클라로 조져진 개편컨텐츠들은

여전히 조져진 상황이라

말만 개편이지 여전히 안하는건 안건들이니

그냥 말지킨다면서 유저 대가리 처깬건 여전히 유지중임 ㅋㅋ

'그냥 썩은물애들이 오랜시간으로 채운거 그냥 풀기 미안하니 안푸는거 아니냐?'

응 개ㅈ같은소리~

애초에 이소리하는 새끼들은 쌀먹새끼가 사다리 차는소리나 다름없고

뉴비들 돈벌려면 뭐해야되요?

'물교,항교하세요~'

'세위엘 도세요~'

이거 얼마나 돌아야 되요?

'대충 1억은 있으셔야 뭐 장비 하나 구경이라도 할탠데

한 한달정도 꾸준히 새위 100릴 이상도시고

물교 항교 다챙기시면 할만해요 ㅎㅎ'

애미 ㅅㅂ 이말듣고 어떤 병신이함? ㅋㅋ

우욱씹 하고 도망치지

어디서 뭐 대충 보기만한 뉴비가

그 보니까 어디 돌면 템이 막 2~3억이던데

여기 돌면 안되요? 그냥 여기도는게 좋지않아요?

이거에 정상적인 대답할수있는 새끼 있냐?

없을걸?

룬상하나 알상하도

보상이 죄다 기도메타에

애초에 장비가 있어야 빠르지

스펙낮은애들은 한바퀴에 몇십분 걸리는건 고사하고

먹을확률도 낮은데 누가 좋다고 돌고있냐 ㅋㅋ

그렇다고 통행증이 그냥 막뿌리는것도 아니고

점검보상이나 이벤트보상으로받은거 아닌이상 드럽게비싼데

걍 게임이 고였으면 슬슬 풀어버릴건 풀고해야하는데

여전히 안풀고 묶고만 있으니 아무도 못건들지

저번 프리시즌에

누렙2만에 스킬랭 날먹가능할때

갓겜소리한새끼 있냐?

게임하던놈들이면 ㅈ도의미없는거 다 알았는데

여전히 민경훈 이새끼는

유저를 위할 생각은 1도없고

그냥 표면상으로 풀어주는척만 하고있는거임

니들은 프리시즌아닌 마비노기 추천할수있음?

그나마 프리시즌도 한달즐기고 접으라는소리나오는데?