먼저 무리하게 나눔받아 불편하게 해드려서 죄송합니다

아직 시작한지 얼마 안되어서 라고 하기엔 너무 많은걸 받았네요 

사실 처음시작할때부터 공략글 보면서 직작에 대한 리스크나 대실패 관련에 대한 불안감이 커서 

"받아 두면 도움이 되겠지" 라는 생각에 나눔글에 많이 기웃거렸던게 컷던거같습니다. 

금일 나눔 받은 켈다제도 직접 인챈이나 개조 하면서 리스크나 방법같은걸 익히고 싶은 마음에 무심코 신청했습니다.. 

제가 요태까지 나눔 받았던 아이템들은 절대 되팔거나 하고 있지 않고 제가 하나씩 작하면서 쓰고있습니다.. 

*아래 사진들은 그동안 나눔해주시고 도움주신분들이 주신 품목이고 안팔구 제가 여전히 쓰고있습니다.. ㅠㅠ 

*이건 개조석을 어케 쓰는지 몰라서 보호의 이웨카 개조석을 1개조때 박았고 ... 세공도 한번 무지성으로 해볼까 하다가 아직도 붙잡고 하고있고 .. 

*금일 나눔받은 노던블도 세공 붙여놓고 개조 실수 없이 하려고 질문글도 많이 올렸었습니당.. 

나눔해주시는 분들 마음을 불편하게 해드려서 죄송합니다. 

덕분에 계속 막힘없이 플레이 할 수 있었습니다. 

금일 나눔 받은 켈다제는 다시 반송하겠습니다..  물의를 일으켜서 다시 한번 죄송합니다..

앞으로는 질문있을때만 와서 기웃대겠습니다..