한손칼 궁정에 있는 피흡은 개쓰레기옵이라고 생각했는데

요즘처럼 뎀 쎄게 들어오는 데에선 확실히 좋더라

옵을 고치는 것도 좋지만 쓸 데를 만들어주는 패치도 괜찮다고 봄

딜하는 것도 중요하지만 일단 살아야 뭘 하지 생존이 더 중요해

이제 나올 상위사냥터는 죄다 부활에 제한을 걸어둘테니까.

내가 보조무기로 광신대도 들고 다니는데 쌍칼이랑 표기뎀은 거의 비슷하거든? 

근데 양검궁정은 한손궁정처럼 때려서 발동되는 게 아니라 '죽여야' 되는 거라서

글렌에서는 발동이 좀 덜 되더라고(몹 피통방보가 좀 되니까)

그래도 몹 수도 많고 크리뜨면 죽으니까 되긴 되지만.

그래서 이럴 때 디블 이상의 고피어싱이 땡기긴 하더라

잡몹이야 금방 죽이지만 보스딜할 때 뭔가 뎀이 부족하게 뜨는 거 같음

사사게쟁이처럼 나도 잔고 15억쯤 있어보고 싶다 경매장에서 바로 사버리게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 그 정도 돈이 있으면 난 어설트를 살듯

내가 양검을 싫어하는 건 아님 그냥 쌍칼을 더 좋아해서 그렇지...

자캐짤 사는 걸 그만두면 돈이야 금방금방 모일텐데 되겠냐고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안 되니깐 못 사고 있지 뭔 당연한 소릴

여기도 있잖어 의장에 돈쓰느라 무기나 세트템 못사는 사람들

돈을 어디에 쓰냐만 다르지 다 똑같은 거 같음