[질문] 앞으로 해야할 방향

제가 예전부터 꾸준히 하긴 했는데 막 맵 돌아댕기고 낚시하고 그런걸 즐겨서

스토리도 어느정도 보다가 돌아댕기는데 던전이 너무 쎈거에여 그래서 혹시 어중떠중 캐릭터가 된건가 싶어서 질문드려요.

이거 사진 캐릭터 이름만 가리면되나? 일단 스펙이랑 상태 사진 올릴게요

이게 현재 상태인데 

돈은 은행에 150만원정도 있어서 꽤 많은 상태고 무기도 블로니 깨니까 랩도 올라가면서 여러가지 줘서 쎈 무기가 많은 생태에요.

그런데 이 게임 피아던전 이였나 키아던전 이였나 그 뱀나오고 하는데가 너무 아파서 못깼고 다른 던전도 도중에 많이 포기하는데

공격력이랑 방어력 같은건 어떻게 올리나요? 중갑 방어구 샀는데 블로니 옷보다 안좋은거같아서 보관해놓은 상태구요 

혹시 인챈트같은걸 비싼걸 발라야 올라가나요? 저 마스터 전사라 거의 1랭크인데 약한거같아요...

승단?같은것도 최근에 검색해보고 알아서 도전중인데 한번에 얻는게 아니더라구요 돈도 꽤나 들고 ㅋㅋ...

아무튼 말이 길어졌는데 지금 이 캐릭터로 어떻게 앞으로 해야할지 몬스터같은거 잡아서 랩을 더 올려야 할지 물건같은거 팔아서

장비를 사야할지 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

-----------------

질문탭으로 바꿨어요! 감사합니다.