일단 서포트퍼핏

젤 마지막 신청자인데 당첨됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@란이등살

황금총은 딱 한명밖에 신청자없어서 자동으로 낙점

정확히는 신청자가 한명 더있긴 했는데 댓글활동내역조차도 없는 깡계여서 거름

@Horol

그다음은 드래곤투스

자이뉴비가 쓸만한건 당연히 양손검이지

@든든한아저씨

내역을 찾아보길래 진짜 아직 진로도 제대로 결정못한 찐뉴비길래 이걸 추가로 보내드림

빨간색 좋아한다길래 용지염으로 일단 빨간색으로 염색해서

사실 진짜 제대로 할게 확신되는 찐뉴비면 불6속 검용대를 보내줬을텐데 아직은 활동내역이 너무 없어서 일단 이거 보내드림

펫창고에 굴러다니던 잡템이긴하지만 그래도 자이언트면 이걸로도 그럭저럭 하고싶은건 할걸

글로리소드는 신청자가 한명 있긴 한데

닉을 안적어놔서 나가리

아니 난 솔직히 황금총에 사람들 몰리고 서포트퍼핏은 별로 쳐다도 안볼줄 알았거든?

요즘 방없돌도 시들한 옵션이고...

근데 여기로만 몰빵되서 몰려서 ㄹㅇ 깜짝 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 보니까 서포트퍼핏들 가격은 조금 오르긴 했더만 아무리 그래도 억떡게 이게 이렇게 모이지

중간중간 구체적으로 방없돌이라 명시하고 신청한사람들도 있는걸 봐서 진짜 방없돌 목적의 신청자도 적지않아보이는데

예상이 완전히 빗나가서 놀람