그동안 모아돈 가챠 분량은 약 220회,

풀솟은 무리더라도 한 2-3솟은 가볍게 노려볼만 하다.

일단 단챠 티켓부터 ㄱㄱ

????

31연차에 새로 만난 아오.

첫 픽뚫이야 그려려니 하고 30연차에서 깨졌으니 별 타격은 없다.

티켓 60장 소모할 동안 안 나오고 이제 10연차 들어가는 순간...

? 원래 만우절에 뇌절 연출이 나왔나

안 됐네요~ 귀여운 조정상 동생이였습니다.

....는 근데

아니 4성 마법소녀 둘 나오고 둘다 픽뚫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 때 부터 멘탈 금감

그리고 10연차 굴리다 또 나온 불꽃방망이

애정도 없던 애를 풀솟 시켜버렸다.

그나마 지금까지 불속성 시원치 않은 애들만 있었는데 드디어 불속 태4성 풀솟 마법소녀 하나 생겼다..

4성 멤도 쏳아지는데 우째 픽업 4성멤은 그렇게 안 보일까..

200연차에 그냥 종료할까 하다가 천장 게이지 남아서 그냥 남았던 돌과 티켓으로 질러 보았다.

솔직히 4연속 픽뚫 했으면 픽업 하나 나올때는 되었잖아 ㅋㅋ

?

???

결국 픽업 4성멤도 풀솟 실패하고

결국 명함이나 하나 건졌습니다..

디지털 피규어행 되겠다. 근데 성능 자체는 나쁘지 않으니 차지우스에나 넣어 어려운 퀘 깨는데 운용할까..

아 ㅋㅋ 변신 장면 킹받네

어쩐지 저번 에슐리 때가 너무 잘 나왔다 싶다. 인생 새옹지마...

이제 호무라 바리에디션만 존버하겠습니다.