Act-Ⅱ

「매지컬 홍차 패닉」

<성처녀 학원ㆍ비밀의 학생회실>

메이드장

...홍차, 가져올까요?

코르보

그래, 부탁하지

라핀

나도─! 미누도 마실 거지?

미누

아뇨, 저는...

딩~동♪

댕~동♪

라핀 &미누 

─읏!?

라핀

아─ 깜짝 놀랐네!

코르보

항상 지근 거리에서 울린다니까. 이 차임

미누

어쩔 수 없사와요

이 학생회실은 시계탑 제일 위에 있기에

코르보

...그거 설계 미스 아니야?

라핀

그래서, 미누는 홍차 어쩔래?

미누

...언니들과 함께하고 싶은 기분은 산더미 같지만

저는 교내를 순찰하고 와야 해서요

코르보

..."팩터"인가?

미누

...네

-미누 변신 해제

<성처녀 학원ㆍ카페 라운지>

점원

오늘은 잉글리시 티가 추천입니다!

리즈 선배

나는 평소의 그게 좋아

허니 카페오레에 샷 달게 해서 해줘.

점원

네, 평소 그거죠! 샷 오레, 꿀 듬뿍듬뿍!

멜리사

리즈 전용 콜이에요

엘리자

그렇게 벌꿀 잔뜩 넣어서 대체 무슨 맛이 나는 거람...

리즈 선배

맛있어. 나오면 한 입 마셔볼래?

엘리자

마셔보고 싶기도 하고, 무섭기도 하고...

리즈 선배

여기

엘리자

그러면...

꿀꺽

엘리자

이건...카페오레가 아니라

엘리자

뜨거운 꿀물이어요!

리즈 선배

허니 카페오레거든?

엘리자

카페랑 오레의 요소가 전혀 없는데요!?

타루토

아하하하...

엘리자

단맛광인 거는 알았지만 설마 이 정도일 줄이야...

꿀꺽, 꿀꺽...

타루토

...멜리사는 항상 집에서 만든 포도 주스네요

엘리자

수통에 넣어서 가지고 다니고 말이죠. 그것도 3개씩

리즈 선배

내용물은 전부 포도 주스야?

멜리사

네! 레드와 화이트와 로제 에요!

엘리자

정말로 주스인가요!?

멜리사

저, 정말이에요!

100% 포도 과즙이 원료인 것은 틀림 없으니까요!

엘리자

그렇게 말하면 괜히 의심이 깊어질 뿐이랍니다...?

...응?

학생들

..........

엘리자

저 두 사람, 상태가 이상하네요

타루토

그런가요?

학생들

「우후후...」

리즈 선배

서서 이야기를 하는 것이 아니라 그저 싱글벙글 웃고 있을 뿐...?

멜리사

저쪽에도...!

학생들

「우후후...」

엘리자

─읏!?

-점점 몰려드는 학생들

타루토

이쪽에도 있어요!

엘리자

포위당했어요!

타루토

리즈 선배, 이건 혹시...!

리즈 선배

...그래, 명백하게 이상사태네

엘리자

우리들 마법소녀가 나설 차례여요

타루토

멜리사, 이쪽으로!

멜리사

네, 넷!

멜리사

...더, 덕분에 살았어요

싱글벙글 웃으면서 포위해올 뿐이었지만요

점점 모여들다 보니까...

리즈 선배

웃는 얼굴에 행복해 보였지만, 마치 좀비 같았네

엘리자

저에게는 억지로 홍차를 먹이려고 들었다고요

타루토

앗, 저도요!

리즈 선배

...그러고 보니 오늘의 추천은 잉글리시 티였지

타루토

설마, 그걸 마신 학생들이...?

라ㆍ이르 선생님의 목소리

어이, 어떻게 된 거냐!? 이거 놔라!

리즈 선배

이 목소리...!

타루토

교무실에서!

타루토

라ㆍ이르 선생님!?

멜리사

아버지!

라ㆍ이르 선생님

오오 멜리사냐! 잠깐 기다려라!

지금, 이 녀석들을 어떻게든 해서 그쪽으로 가마!

라ㆍ이르 선생님

...체육관에서 쭉 수업 준비를 하고 있었는데 말이다

교무실에 돌아왔더니 저 꼬라지다. 영문을 모르겠군

타루토

홍차를 먹이려고 들지 않았나요?

라ㆍ이르 선생님

...그래 그래!

웃으면서 컵을 들이밀어 왔다고!

리즈 선배

...교무실은 전멸인가?

레 학생주임

.........

라ㆍ이르 선생님

어이어이!? 설마 나으리까지 정신을 잃고...

레 학생주임

...무슨 소리입니까? 라ㆍ이르 선생

리즈 선배

괜찮은 모양이네

엘리자

이 분은 홍차를 빨지 않더라도 원래부터 거수자였어요...

타루토

엣...! 교무실에 홍차 대접이?

레 학생주임

네, 점심 전에 학생회로부터

레 학생주임

뭐, 저는 팬 클럽 활동으로 바빴기에

입에 담지 않았습니다만

엘리자

타루토를 쫓아다녔단 말씀이로군요...

라ㆍ이르 선생님

그렇다면...

다른 교사들이 정신을 잃은 원인은 그 홍차인가?

엘리자

카페 라운지의 홍차도 같은 것이었다 치면...

학생회가 수상하네요

멜리사

그래도...어째서 학생회가 그런 짓을?

리즈 선배

...확실히 학생회는 영국홍차파 였을 거야

레 학생주임

요즘은 라ㆍ트레무아유 교감을 시작으로

교사의 대다수도 홍차파가 되었지요

리즈 선배

마시면 풍족한 기분이 되어 다른 사람도 억지로 마시게 한다...

...즉, 영국 홍차파를 늘리려고 하는 학생회의 음모?

타루토

그런....!

휴식의 시간은 프랑스풍 카페오레...

그것이 상 라 퓌셀의 전통이었죠?

리즈 선배

그래 그게 우리 학교의 전통이야

엘리자

주성분이 꿀인 사람이 그런 소리 해도 설득력이 0이어요...

전통의 카페오레(내용물 전부 꿀)