성처녀 학원 교복 

홈 화면 

로그인 (첫 로그인시)

평안하신지요. 자주 만나는군요. 혹시, 당신도 학생회 가입을 희망하시는지요? 저희를 향한 절대복종을 맹세한다면 생각해드릴 수 있는데요

로그인 (아침)

눈을 뜨신 모양이군요. 잠도 깰겸, 홍차 한 잔은 어떠신지? 우후훗. 좋은 향기죠? 걱정마시길. 이상한 것 따위 들어있지 않으니

로그인 (점심)

학생회실에서 같이 식사나 어떠신가요? 저를 따라오시지요. 나올 수 있다는 보장은 없지만요. 우후후, 농담이어요

로그인 (밤)

어머, 벌써 이런 시간? 슬슬 귀가 보고를 하지 않으면 걱정꾼인 언니들이 수색령을 내버릴 것이어요. 

로그인 (심야)

시간이 다가오고 있습니다. 모든 것은 어둠에 덮이는, 그 때가....저, 저기? 겁 먹지 말아주실래요? 한 마디로 저의 졸음이 한계에 다가왔다는 뜻이니까.

로그인 (그 외)

휴식의 때에는 영국식 홍차가 딱 맞지요~ 학생들에게는 카페오레가 인기인 모양입니다만...저 흙탕물 같은 음료의 어디가 좋은 걸까요?

로그인 (AP최대시)

아무래도 불온한 기척이 느껴집니다. 몸을 쓰는 일은 잘 안 맞기에, 유령퇴치류의 일에는 저를 빌려가지 않으셨으면 합니다만

로그인( BP 최대시)

어떤 거울 투성이 저택에서 저의 가짜를 본 자가 있다던가...저와 똑같은 것은 그 타루토 라고 하는 학생으로 충분한데 말이죠

마법소녀 탭1

이 교복이 신경 쓰이시나요? 이것은 학생회에게만 허가된 특별제랍니다. 교칙 위반이라니, 터무니 없사와요. 저희 학생회야 말로 교칙이니까요.

마법소녀 탭2

어머, 거기 계셨나요? 실은 이 가면 상당히 시야가 나빠서, 정면 빼고는 제대로 보이질 않는 답니다

마법소녀 탭3

후후훗...현 학생회가 꼼수를 부린다던데 그건 오해여요. 저희는 당당하게 맨 얼굴을 감추고, 학생회실에는 출입금지로 일관하고 있는걸요.

마법소녀 탭4

아무도 교실에서 제 모습을 본 적이 없다......? 학생회의 직무는 바쁘답니다. 쓸데없는 수업을 받고 있을 여유 따윈 없사와요~

마법소녀 탭5

전 학생회장은 라핀 언니, 현재 학생회장은 코르보 언니랍니다. 저는 부회장으로 실무의 대부분을 집행하고 있습니다.

마법소녀 탭6

라핀 언니는 적발, 코르보 언니는 은발. 자매인데도 닮지 않았다고 하는 분들이 있습니다만...실례여요. 명확한 공통점이 있는데 말이죠

※아마도 이 부분

마법소녀 탭7

연고 채용이라서 그런가요, 레 학원주임의 너무나도 자유로운 행동은 정말 눈꼴사납네요. 라ㆍ트레무아유 교감에게 조금 강하게 말해둬야겠네요

마법소녀 탭8

어머...조금 피곤하신 모양입니다. 학업이야 말로 학생의 본분이라 합니다만, 가끔은 휴식도 필요하답니다. 근처에 좋은 온천이 있답니다. 조만간 초대하도록 하죠

시크릿 대사

아아~어머님~이 얼마나 강하고 고고하신 모습인가~ 핫!? 언제부터 거기에!? ㅈ....ㅈㅈ...저는! 스마트폰의 대기화면을 보고 있었을 뿐이어요!!!

미사용 대사 3

어머...집단끼리의 전쟁이 시작되는 지요? 그렇담 뒤에서라도 저도 전장의 무대 연출에 진력하도록 하죠.

가면 ON/OFF 버전이 있는데도 불구하고 대사의 차이는 없다.

적어도 가면 벗으면 

마법소녀 탭2

어머, 거기 계셨나요? 실은 이 가면 상당히 시야가 나빠서, 정면 빼고는 제대로 보이질 않는 답니다

이 대사는 바뀔 줄 알았는데